Планшетный режущий плоттер Summa шириной 3.2 метра

  08/04/2019 15:19

Мы рады сообщить, что компания Summa с апреля 2019 года расширяет линейку планшетных режущих плоттеров Summa F Series. Доведя до совершенства самую мощную и универсальную режущую систему для резки коммерческих и инженерных пленок, светоотражающих материалов, пластика, резины, сотовых и вспененных материалов, Summa выводит на рынок модели широкоформатных планшетных режущих плоттеров F Series в «гранд формате».

Summa F 3220 - 327 x 210 см.
Summa F 3232 – 327 x 320 см.

F-Series-Bigger-Biggest-EU»

Базовая единица плоттера Summa F Series оснащена модулем флюгерного ножа и революционной системой распознавания меток при помощи оптической камеры от компании Summa для непревзойденной точности контурной резки. Поддержка широкого спектра материалов обеспечивает оптимальную эффективность при резке как печатных, гибких, так и жёстких носителей. Постоянно возрастающий арсенал дополнительных функций расширяет возможности Summa F Series, позволяя специально приспособленному к требованиям клиента устройству, идеально адаптироваться к рабочему процессу.

Мультифункциональная режущая головка способна одновременно вмещать до трех инструментов:
- тангенциальный,
- фрезерный,
- ротационный.

Многофункциональная головка F series»Многофункциональная головка F series»

Автоматическое распознавание инструментов, совмещенное с механическим контролем глубины и давления, обеспечивает точность резки широкого спектра материалов.

Один станок бесконечные возможности.

Новые модели широкоформатных планшетных режущих плоттеров уже доступны к заказу.

Задать дополнительные вопросы вы можете по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользовавшись формой обратной связи.

   
244
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru