Планшетные режущие плоттеры iECHO

  16/06/2020 11:17

Компания iECHO — топовый китайский производитель систем для одно- и многослойной резки с компьютерным управлением. Предприятие также является лидером в области программного обеспечения для проектирования моделей и систем визуализации.

Плоттеры iECHO экспортируются на рынки Восточной Азии, Европы, Америки и Африки.

Компания Принтер-Плоттер.ру является официальным дилером iECHO в России и предлагает широкий ассортимент оборудования для различных отраслей производства.

Универсальные производственные комплексы iECHO

Универсальные производственные комплексы iECHO

Три серии высокоскоростных режущих плоттеров промышленного уровня для разных сфер производства:

Эти машины с высокой скоростью и точностью выполняют черчение, маркировку, перфорацию, надсечку, сквозную резку, фрезерование и биговку. Большой выбор инструментов удовлетворит любые потребности, включая нестандартные.

Многослойные раскройные станки iECHO GLS

Многослойные раскройные станки iECHO GLS

iECHO GLS — это оборудование для автоматизации раскройного участка швейного предприятия. Для выполнения качественного и точного раскроя настила различных текстильных и иных мягких материалов машины оснащены «умными» системами управления и производительным электрическим осциллирующим инструментом.

iECHO PK — серия компактных режущих плоттеров

iECHO PK — серия компактных режущих плоттеров

Режущие плоттеры iECHO PK предназначены для быстрого выполнения индивидуальных заказов малых и средних тиражей полиграфической, рекламной и упаковочной продукции. Данное решение полностью автоматизировано и экономично. Аппараты выполняют резку, надсечку и биговку листовых материалов толщиной до 6 мм, максимальный формат 750 х 530 мм. Оборудование укомплектовано конвейером и вакуумным механизмом, осуществляющим подъем листов из стопки и подачу их в зону резки.

Получить подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить режущий плоттер iECHO вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
686
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru