Планшетные плоттеры GRAPHTEC FCX2000 И FCX4000 незаменимые помощники успешного бизнеса

  08/04/2022 10:00

Японская компания Graphtec производит режущие плоттеры с 1949 года. С этого момента оборудование от данного бренда считается лучшим в своем сегменте. Режущие плоттеры могут похвастаться надёжностью, долговечностью, а также невероятно точной резкой. «РУССКОМ» и Graphtec сотрудничают на протяжении многих лет. На сегодняшний день наша компания является официальным дистрибьютором режущих плоттеров на территории России. Со слов наших многочисленных клиентов модели от Graphtec являются лучшим выбором среди режущих плоттеров.

c501559ebc2d611460c9cb6ac2fd3fcf.jpg

Подробнее о плоттерах

В линейке оборудования от данного японского бренда представлены как рулонные плоттеры, так и планшетные. В этом обзоре мы подробнее рассмотрим планшетные модели, которые представлены двумя линейками: FCX2000 и FCX4000. Прежде всего, оборудование имеет широкую сферу применения и множество возможностей для резки, черчения и биговки.

Полиграфическое и сувенирное производство

Планшетные плоттеры отлично впишутся в полиграфическое и сувенирное производство. Сочетание точности и скорости работы позволят Вам производить уникальную и качественную продукцию: Создавайте этикетки и наклейки с чёткими краями реза, практически исключается вероятность сколов, срезов и прочего брака.

Помимо резки, присутствует возможность биговки. Вы можете создавать различные упаковочные материалы: коробки, конверты, папки и открытки. Стоит отметить, что модели FCX2000 и FCX4000 способны порезать даже заранее заламинированные материалы.

Медицина и фармацевтика

Сфера медицины и фармацевтики также являются активными пользователями данных планшетных плоттеров. Основной фактор, по которому модели FCX2000 и FCX4000 пользуются спросом в сферы медицины – это точность. Сфера применения очень разнообразна и интересна. При помощи планшетных плоттеров наши клиенты готовят лекала для зубных протезов. Graphtec способен точно резать сложные анатомические детали в макетах протеза. Наличие возможности работы с двумя инструментами позволяет подписывать лекала используя фломастер.

Помимо протезов, планшетные плоттеры позволяют производить защитные аксессуары для медицинских работников, например, защитные щитки. Особенно это актуально в условиях коронавирусной инфекции. Возможность биговки дает возможность создания самой уникальной продукции. Один из наших клиентов использует данное оборудование для производства пакетов для переливания крови. FCX2000 и FCX4000 справляются с резкой самых различных материалов, востребованных в сфере медицины: тонкий пластик, ПВХ, микрогофра.

Текстильное и швейное производство

Данные модели пользуются спросом и в текстильных и швейных сферах для производства лекал, раскладок и выкроек. Связано это с тем, что плоттеры идеально справляются с резкой самых сложных материалов. Оборудование способно резать на плотных, листовых материалах, таких как: толстый электрокартон, пластик, микрогофра и многие другие. Важно отметить, что сквозную резку плотных материалов способны выполнить только планшетные плоттеры. Резка получается очень точная и ровная, края гладкие и полностью исключается появление перемычек. Дополнительное удобство создает возможность работы с двумя инструментами. Вы можете вырезать лекала и немедленно их подписать, используя фломастер или ручку.

Заводы, производства и НИИ

Широким спросом данные модели планшетных плоттеров пользуются на заводах, производствах и НИИ. FCX2000 и FCX4000 режут на широком спектре бумаги разной плотности, электрокартоне и тонком пластике, что позволяет создавать одноразовые и многоразовые трафареты. Данные заготовки используются для маркировки изделий, а также оформления помещений. Быстрая скорость работы позволяет оперативно производить уникальные трафареты и немедленно приступать к их использованию.

Планшетные плоттеры работают с популярными векторными программами: CorelDraw, Adobe Illustrator, Компам и многие другие. Также в комплекте есть собственная программа от Graphtec на русском языке. Еще одним плюсом является интуитивный и простой интерфейс.

Сочетание уникальных возможностей и простоты работы делают FCX2000 и FCX4000 незаменимыми помощниками в каждом прибыльном бизнесе.

Увидеть плоттеры в работе и узнать все достоинства серий вы можете в демозале РуссКом. Для демонстрации оборудования оставьте заявку по телефону +7 (495) 785-58-09 или пришлите на info@masterton.ru.

412
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru