Phipps Label инвестирует в новый Nilpeter All New FA

  09/11/2017 10:30

С приобретением нового оборудования Nilpeter типография Phipps Label расширит свои возможности и повысит эффективность работы, за счет большей гибкости при выполнении сложных заказов.

Компания Phipps Label была основана Грегом Фиппсом (Greg Phipps) весной 1990 года. В списке поставленных задач для успешного развития предприятия важное место занимал полный контроль качества готовой продукции, профессиональная команда сотрудников, а также приобретение постоянных клиентов. Все эти задачи были успешно решены и сегодня производство занимает площадь более чем 3200 кв.м, установлено и успешно работает шесть высокопроизводительных печатных машин, универсальное оборудование для отделки, а также новейшее оборудование для цифровой печати этикетки. Флексографская печатная машина Nilpeter FA будет долгожданным пополнением в компании.

«После того, как мы впервые увидели новую линию FA, мы точно знали, что нам нужна именно она, - говорит Грег Фиппс, владелец и президент компании Phipps Label Co. – Это оборудование показывает высочайший уровень производительности и эффективности, и это именно то, что мы искали. Новая флексографская линия FA поставит нас на шаг впереди потребностей наших клиентов».

All New FA – новинка Nilpeter в популярной серии FA-Line, обеспечивающая оптимальную эффективность наравне с высочайшим уровнем качества печати. Новая FA – это платформа нового поколения на базе стандарта автоматизации 4.0, отвечающая постоянно растущим потребностям современного рынка.

В России решения Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
99
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru