Первое совместное перемещение рулонного оборудования компаниями GWS и Manroland Goss

  11/07/2019 23:01

Типография Modern Arab Типография Modern Arab со штаб-квартирой в Каире приобрела бывшую в употреблении рулонную печатную машину ROTOMAN, которая теперь будет перемещена из компании Bechtle Druck, Германия, в Египет. Для осуществления перемещения и установки были выбраны компании GWS Printing Systems (GWS) и Manroland Goss.

Modern Arab, старейшая частная типография в Египте, на сегодняшний день по-прежнему является одним из крупнейших производителей школьных учебников в стране. GWS, дочерняя компания Manroland Goss, поддерживает хорошие отношения с заказчиком уже почти 10 лет. ROTOMAN стал третьей печатной машиной, приобретенной Modern Arab у GWS с 2015 года.

ROTOMAN, выпущенный в 2001 году, с цилиндром с длиной окружности 630 мм и максимальной шириной полотна 965 мм печатает со скоростью 65 000 об.цил./в час. Это однорулонная четырехкрасочная машина, с сушкой и фальцаппаратом для двухсгибной фальцовки.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Печатная машина уже демонтирована и в настоящее время транспортируется в Египет. Установку планируется провести до конца лета 2019 года. Демонтаж был проведен объединенной командой технических специалистов, предоставленных клиентом, Manroland Goss и супервайзером GWS. Техническое управление проектом осуществлялось manroland Goss и GWS и обе партнерские компании могли еще раз подтвердить свою компетентность в качестве поставщиков сервисных услуг для рулонного офсетного оборудования и эффективных деловых партнеров.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
739
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru