Первый ZUND в Узбекистане будет инсталлирован компанией «ОктоПринт Сервис»

  15/10/2021 15:19

Компания «ОктоПринт Сервис» продолжает расширять границы нашего присутствия не только в России, но и в странах СНГ! Нами заключен договор на поставку раскройного комплекса Zünd S3 M-800 с ведущей типографией Узбекистана - компанией Print.uz.

Print.uz - крупный игрок на рынке печатных услуг Ташкента, занимающий лидирующее место в полиграфии с 1997 года. Компания начала свой бизнес с производства открыток, а сейчас в ассортименте более 1 000 позиций. И с момента открытия руководство типографии делает всё чтобы стать первыми в масштабах всего Узбекистана. Основными факторами успеха компании являются команда профессионалов и новейшие технологии.

Ведущую позицию типографии Print.uz обеспечивает современный парк оборудования от мировых производителей, который в скором времени пополнится режущим плоттером Zünd от лидера рынка цифрового оборудования для резки Zünd Systemtechnik AG.

Режущий плоттер Zünd S3 — самый компактный в линейке цифровых режущих систем Zünd. Этот мощный высокоскоростной плоттер имеет модульную концепцию, благодаря которой можно собрать свой уникальный плоттер, заточенный под задачи конкретного производства и при необходимости изменять конфигурацию в любой момент. Он спроектирован для решения как простых – одношаговых задач, так и сложных - осуществлять сразу несколько действий: резка и биговка или перфорация. Раскройный комплекс Zünd S3 отличается хорошим соотношением цена/качество.

Zünd S3 обрабатывает мягкие, твердые, плотные материалы толщиной до 25 мм. В основе конструкции системы цельный акриловый рабочий стол, автоматическая система позиционирования (AKI) и возможность установки до двух инструментов в одно задание.

После инсталляции плоттер может быть легко дооснащен устройством подачи листов, столами-расширителями, роботом-рукой, которые делают рабочий процесс полностью автоматизированным.

Компания «ОктоПринт Сервис» предлагает широкий выбор цифрового оборудования Zünd и программного обеспечения, предназначенного для раскроя различных видов материалов и организации автоматизированного производства любой мощности.

Соберите уникальный режущий комплекс Zünd под задачи вашего производства!

Посетите демозал «ОктоПринт Сервис» по адресу: Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км и убедитесь в точности, скорости и качестве различных способов обработки более 50 видов материалов на раскройных комплексах Zünd (резка, фрезерование, гравирование, перфорация, биговка и маркировка).

Запишитесь на демонстрацию по телефону +7 499 490 10 91 или на сайте https://zund-rus.ru

   
840
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru