Первый запуск УФ-планшета Mimaki JFX200-2513 EX в России!

  22/08/2019 15:25

На рынке УФ-печати произошло важное событие - компания Смарт-Т, официальный дистрибьютор Mimaki, осуществила первую в России коммерческую инсталляцию новейшего широкоформатного планшетного УФ-плоттера JFX200-2513 EX.

Впервые этот уникальный плоттер был продемонстрирован в Мюнхене на прошедшей в мае этого года выставке FESPA-2019, на которой произвел на профессиональное сообщество колоссальное впечатление. Плоттер Mimaki JFX200-2513 EX, разработанный на самой инновационной платформе, обладает принципиальными преимуществами относительно модели предыдущего поколения и наделен целым рядом уникальных функций, не имеющих аналогов в мире.

Для плоттера Mimaki JFX200-2513 EX были разработаны новый режим печати и новая конфигурация печатной системы, что позволило увеличить скорость печати до 35 кв. м/час, что в два раза превышает предшествующие показатели. В плоттере реализована уникальная функция формирования объема "2.5D Texture Maker", которая дает возможность в автоматическом режиме создавать файлы для рельефной печати с исключительно плавными перепадами высоты поверхности. Данная функция является идеальным инструментом для создания впечатляющих визуальных эффектов с ярко выраженным тактильным эффектом, воспроизведения различных фактур (камень, дерево, мазки масляной краски и др.), а также печати шрифта Брайля.

В дополнение к обычному соединению USB теперь стало доступным соединение через интерфейс Ethernet, который является удобным способом подключения нескольких плоттеров к одному компьютеру и расширения функциональности набирающих популярность IoT-решений. Помимо этого, плоттер JFX200-2513 серии EX теперь имеет интеллектуальную функцию автоматического распознавания сбойных дюз (NCU), которая поддерживают абсолютную бесперебойность работы в процессе выполнения задания.

Выпуском этой новой модели компания Mimaki совершила значительный технологический рывок, обеспечив рынок УФ-печати наиболее передовым решением на долгое время вперед.

Что примечательно: первый в России УФ-плоттер JFX200-2513 EX компанией Смарт-Т установлен на предприятии, также нацеленном на технологии будущего. Данный плоттер Mimaki будет использоваться, в том числе и для печати разметки на напольном покрытии для московских инновационных электробусов, уже встречающихся на улицах российской столицы. И сегодня становится совершенно закономерным, что самые современные технические разработки Mimaki в области цифрового печатного оборудования становятся на службу уже и рядовому потребителю.



   
337
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru