Первый в России EFI Pro 32R+ установлен в РПК ЛИГО

  29/05/2020 13:13

Специалистами ПРИЗМИКС в РПК ЛИГО (Санкт-Петербург) установлен новый рулонный принтер EFI Pro 32R+, который компания Electronics For Imaging (EFI) представила в конце 2019 года. Этот уф-принтер разработан для рынка классической рекламной индустрии с высокой загрузкой производства. Качественную фотопечать на различных носителях EFI Pro 32R+может выдавать со скоростью до 265 м2 в час в режиме 24/7.

К преимуществам принтера относятся:

- Особая конструкция принтера с точной подачей рулонного материала с преднатяжением позволяет печатать на нескольких узких рулонах разные изображения существенно увеличивая производственные возможности.

- Встроенная система для печати сетки и прозрачных тканей.

- Система Wrinkle Analyzer исключает замятие материала при печати.

- УФ-чернила EFI SuperRange XF для рулонной печати: имеют широкий цветовой охват, прекрасно работают на широком спектре материалов, в том числе без покрытия, менее подвержены забиванию сопел при печати и образованию полос.

В комплектацию принтера вошла опция Automatic BLOCKOUT Printing, она позволит безупречно выполнять материалы с двусторонней печатью на непрозрачных материалах для оформления точек продаж и мероприятий. Широкий спектр опций от производителя позволит компании наращивать возможности производства, делая его более универсальным и эффективным.

Это не первый опыт совместной работы компаний ПРИЗМИКС и ЛИГО, на производстве уже работает высокопроизводительный гибридный принтер EFI HS 125. 

d3703220ef76810311729b24099993b8.jpg

   
1183
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru