Первый в России Agfa InterioJet 3300 в компании «Слотекс» (Санкт-Петербург)

  21/05/2021 11:16

В компании «Слотекс» (Санкт-Петербург) прошла инсталляция Agfa InterioJet 3300 — промышленного широкоформатного струйного принтера с чернилами на водной основе. Компания предоставляет интерьерные решения: на принтере будут печатать малые партии различных декоров, созданных дизайн-студией компании.

«Раньше, при использовании глубокой печати, нам нужно было печатать минимум три тонны бумаги, что означало необходимость держать некоторые дизайны на складе в течение многих месяцев или даже лет. Теперь мы можем печатать именно тот объем, который мы будем переводить, например, на кухонные панели, в тот же месяц», — объясняет Вадим Осипов, генеральный директор компании.

InterioJet был установлен в середине марта. Установка прошла при помощи удаленной поддержки специалистов головного офиса Agfa и работы российской службы технической поддержки.

«Для нас большая честь, что компания Slotex выбрала наше решение для печати InterioJet», — говорит Том Клутс, директор по промышленной струйной печати компании Agfa, — «Установка была отложена из-за пандемии, все это время машина находилась в нашей бельгийской штаб-квартире, где наши сотрудники печатали задания для «Слотекс». Мы стремимся поддерживать наших клиентов — они могут рассчитывать на нашу помощь в трудные времена».

Все дизайны за это время уже были адаптированы Agfa для цифровой печати, поэтому после установки принтер смог работать 24/7.

«Качество печати и цветопередача великолепны и стабильны. Благодаря пигментам, которые используют Agfa в красках, а также ПО для управления цветом Asanti, цифровые отпечатки, выполненные на машине совпадают по качеству с теми, что мы делали с помощью глубокой печати», — добавил Вадим Осипов. 

   
1007
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru