Первый в Канаде ROLAND Evolution R708P с технологией LED

  19/03/2018 18:40

Сравнительно недавно компания Friesens отметила важную веху в своей истории развития, добавив к своему парку офсетного печатного оборудования машину для двухсторонней печати с самым большим в мире форматом 73".

Тем не менее, компания Friesens продолжила инвестирование в современную технологию, приобретя самую автоматизированную в Канаде печатную машину ROLAND Evolution 41 от Manroland Sheetfed. Установка запланирована на весну 2018 года.

Основанная в 1907 году, компания Friesens заработала репутацию лучшего книжного предприятия в Северной Америке, однако ее возможности не ограничиваются только выпуском книг. Одно из недавно организованных подразделений, think4D, специализируется на производстве тактильной упаковки, и этот растущий сектор успешно дополняет их массовый выпуск книг и упаковки.

Для удовлетворения растущих потребностей своих клиентов Friesens Corporation обратилась к Manroland Sheetfed для приобретения высокоскоростной машины двухсторонней печати Evolution с самой быстрым в отрасли циклом выполнения работ. Получив машину с SAPL, функцией автономной и одновременной приладки, компания Friesens теперь сможет менять формы менее чем за одну минуту, производя в то же время смывку машины. Это важное дополнение к разработанной Manroland Sheetfed системе смены форм. Самой важной особенностью печатной машины является система управления цветом InlineColorPilot от Manroland Sheetfed.

Byron Loeppky, вице-президент и генеральный директор Friesens, отметил: "Когда нам впервые представили систему InlineColorPilot на модели XXL, наибольшее впечатление на нас произвела возможность калибровать систему, включая приводку, без необходимости вытаскивать лист на приемке. Это экономит нам время и сохраняет стабильность работы машины, сокращая длительность наладки и общий объем брака".

Ключевым технологическим отличием новой машины для Friesens является опциональная сушка LED UV. Это будет их первый выход на рынок УФ сушки на офсетных машинах. До этого компания Friesens в своем отделении листового офсета печатала только конвенциональными красками.

Steve Voth, начальник печатного цеха Friesens, сказал: "Для нас наступило время перехода на LED UV. Хотя большую часть работ мы печатаем на немелованной бумаге, но ускорить рабочий цикл, больше печатать на уникальных медленно сохнущих бумагах и получать требуемый эффект можно только при работе с LED UV."

Печатная машина Roland Evolution была награждена за наиболее эргономичную конструкцию из современных моделей. Благодаря операционной системе IntegrationPilotPlus и более сотне дизайнерских новинок по сравнению с предыдущей моделью manroland 41" компания Friesens еще больше укрепит свое положение на рынке офсетной печати.

В России Manroland Sheetfed представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
198
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru