Первый широкоформатный УФ-принтер FUJIFILM в Санкт-Петербурге

  27/11/2017 08:34

Fujifilm Acuity EY, представитель ультрафиолетового семейства ACUITY Select начального уровня, пополнил производственную площадку компании «Посм Рус» в Северной столице. Инсталляция широкоформатного планшетного принтера Fujifilm для отраслевого игрока Северо-западного федерального округа РФ на рынке оказания услуг по изготовлению изделий типовой и сложной конфигурации из разнообразных видов материалов была реализована в начале октября. В результате «Посм Рус» значительно усовершенствовало свои технологические возможности благодаря исключительным характеристикам Acuity EY, а графические системы Fujifilm расширили географическое присутствие в России, добавив в свой партнерский пул первого клиента из Санкт-Петербурга.

«Мы, как и большинство участников рынка, в настоящее время продолжаем испытывать на своем бизнесе последствия затянувшегося отраслевого кризиса. Несмотря на это, нами было принято решение расширить производство и усилить производственный потенциал, - рассказал руководитель «Посм Рус», Дмитрий Белостоцкий. - Мы очень благодарны нашим партнерам из компании Fujifilm, которые продемонстрировали крайне редкую открытость для компании такого масштаба и пошли нам на встречу. Коммерческие условия были согласованы буквально за пару дней, а оборудование доставлено и установлено в кратчайшие сроки. Также особенно я бы хотел отметить профессионализм технической службы и инженеров компании».

Для «Посм Рус», компании с солидным практическим опытом и специалистами высокого уровня, ключевыми моментами в выборе оборудования стали универсальный функционал Fujifilm Acuity EY и фактически неограниченный перечень технических задач, с которым способен справиться УФ-принтер в режиме обычной работы. Очевидными преимуществами подготовленной специально для России версии Acuity EY со столом 1,25 м х 2,5 м, помимо эксклюзивной цены, являются входящий в базовую комплектацию 5-й белый цветовой канал, существенно расширяющий спектр применяемых материалов, и малый размер капли, позволяющий осуществлять печать мелких шрифтов и плавных градиентов.

Сергей Белоусов из ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» прокомментировал сотрудничество между компаниями: «Это наша первая инсталляция в Санкт-Петербурге. Я уверен, теперь многие печатники Северной столицы смогут по достоинству оценить продукты компании Fujifilm. На данный момент принтер Fujifilm Acuity EY является оптимальным выбором в сегменте не больших принтеров. А размер рабочего стола и 10 печатных головок позволят достигнуть множество самых разных целей с конкурентной производительностью в сжатые сроки».

Fujifilm Acuity EY - широкоформатный струйный планшетный УФ-принтер начального уровня, предназначенный для печати на широком спектре листовых материалов.

- УФ-печать с переменным размером капли от 6 до 12 пл.

- Использование реальной полутоновой шкалы для производства изображений сходного с офсетным качества.

- Пятикрасочная (CMYKWl) базовая конфигурация с размером стола 2, 5 х 1,25 м.

- Производительность в промышленном режиме печати – 15-22 м2/ч (максимальная скорость – 35 м2/ч).

- Использование белого цвета повышенной плотности.

- Стартовые инвестиции – менее 100 000 евро.

ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» - дочерняя компания лидирующего мирового производителя оборудования - компании Fujifilm.

   
102
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru