Первый ROLAND 700 Evolution работает на полную мощность в Potts Print (UK)

  14/02/2022 19:52

В 2021 году типография Potts Print (UK) заказала две печатные машины ROLAND 700 Evolution Elite, первые такие модели, устанавливаемые в Великобритании.

Первая печатная машина R706 LV Evolution Elite уже работает на полную мощность с октября 2021 года. В комплектацию 6-красочной печатной машины с секцией лакирования входят встроенная система измерения и контроля цвета Inline Color Measurement and Control, автоматическая загрузка форм Automatic Plate Loading и красочный аппарат с технологией Tripleflow Inking. Благодаря новой машине компания Potts Print повысила свои производственные мощности и очень довольна рабочими характеристиками и качеством получаемой продукции.

Michael Johnson, директор Potts Print (UK) по производству, отметил: «Сейчас, когда машина работает на полную мощность, становится ясно, как сильно она повысила нашу производительность и качество печати. Время наладки снизилось, а объем брака значительно уменьшился благодаря системе встроенных замеров цвета и динамического контроля. Мы тратим на работу гораздо меньше времени благодаря скоростной смене форм и смывке офсетных резин».

«Даже при тех высоких скоростях, на которые мы работаем, приемка справляется с этим без каких-либо проблем, и мы получаем идеально выровненные и чистые стопы. Это было отличное и захватывающее начало, и дело не только в машине, но и в полной поддержке, которую мы получали с первого дня установки от всего персонала Manroland. Мы ценим Manroland как близкого партнера Potts Print (UK) и с нетерпением ждем будущей совместной работы».

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny...

Paul Guy, Manroland National менеджер по продажам Manroland National: «Мы очень рады, что компания Potts Print (UK) снова выбрала Manroland в качестве предпочтительного партнера. Монтаж и ввод в эксплуатацию были завершены вовремя, что позволило Potts продолжать производство и выполнять свои графики поставок. Мы с нетерпением ждем установки в ближайшие несколько месяцев их второй машины R700 Evolution».

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

411
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru