Первый POLAR серии N Pro появился в Приволжском округе России

  02/06/2014 11:28

Duprint (г. Дзержинск) – молодая компания, которую возглавляют сестры Ольга и Елена Коноплевы. Около месяца назад в типографии запущена новая резальная машина POLAR N 92 Pro. Причиной ее приобретения стала острая необходимость перехода на новый уровень качества резки и повышения производительности. «Это очень важный этап производства этикетки, - рассказывает Ольга Коноплева, генеральный директор типографии Duprint. - Мы могли бы выбрать более простую модель, но решили этого не делать, понимая, что это рентабельное эффективное вложение средств. И не ошиблись! Сегодня мы не только можем заявить своим заказчикам, что в нас лучшая резальная машина, но и уже отмечаем прирост показателей. За достаточно короткий период эксплуатации POLAR N 92 Pro нам удалось добиться высоких результатов – оборот уже вырос на 25%. Мы привлекли несколько новых клиентов, для изготовления заказов которых требовалась высочайшая точность при резке. И это только начало! Мы надеемся на дальнейшее расширение парка нашего оборудования. И сегодня, зная не понаслышке о качестве продукции Heidelberg и компаний-партнеров концерна, уверены, что новые машины будут не менее эффективными для развития нашего бизнеса».

POLAR N 92 Pro в Duprint оснащен приталкивателем WiMotion, впервые представленным компанией POLAR на выставке drupa 2012, где он привлек большое внимание посетителей. Само название "WiMotion" составлено из английских слов «wireless» («беспроводной») и «motion» («движение»). Главным достоинством WiMotion является легкое и эргономичное управление передвижением заднего упора (затла). Этого удалось добиться путем встраивания в приталкиватель кнопок, чтобы можно было управлять движением подавателя не только через дисплей пользовательского интерфейса, но и непосредственно с приталкивателя, что гораздо удобнее для оператора. Таким образом, оператору не нужно обращаться к дисплею, чтобы выполнить соответствующую операцию, поэтому он работает эффективнее, затрачивая при этом меньше времени и фокусируя внимание на стопе. Основными отличиями модели Pro от всех других машин являются: большой сенсорный дисплей управления (диагональ - 56 см), встроенная в пульт управления система 3D визуализации (отображение на экране всех передвижений стопы, включая все отдельные разрезаемые элементы) и полная подготовка машины к подключению к сети передачи данных, включая возможность получения готовых программ из системы Compucut. Кстати, исключительно на моделях Pro оператор видит не только элементы, выделенные разными цветами, на которые необходимо порезать стопу, но и реальное изображение отпечатанной работы, которое машина получает через программу Compucut из Signastation.

Год назад в типографии была запущена 5-ти красочная печатная машина Heidelberg второго формата, на которой сегодня типография производит этикетку и картонную упаковку, именно эта продукция является основной для Duprint сегодня. Также типография специализируется на изготовлении каталогов формата А2 – достаточно редкая продукция для современной типографии, производится с помощью каширования с использованием ручного труда. Однако в перспективе Ольга и Елена Коноплевы хотят максимально автоматизировать свое производство и освоить новые высокодоходные сегменты полиграфии.

О типографии Duprint
Типография Duprint основана в 2013 г. В штате компании – 23 сотрудника. Основатели и руководители компании – Ольга Коноплева, генеральный директор, и Елена Коноплева, коммерческий директор. Компания специализируется на производстве этикетки для продуктов питания и непищевых товаров, а также на выпуске картонной упаковки. Производственная площадка и офис находится в Нижегородской области в городе Дзержинск (население около 240 тыс. человек). Нижегородская агломерация (ранее Горьковская агломерация) — одна из крупнейших городских агломераций Поволжья с населением более 2 млн человек города Нижний Новгород, который является крупным экономическим, транспортным и культурным центром, пятым по численности населения городом России (более 1,2 млн человек).

О компании POLAR
Компания POLAR — независимый семейный бизнес в области производства высокотехнологичного послепечатного оборудования. Известная во всем мире компания создает инновационные решения, нацеленные на автоматизацию и сетевую интеграцию таких технологических операций как подача и выравнивание стопы, резка, высечка, обандероливание. Компания POLAR - бизнес-партнер концерна Heidelberger Druckmaschinen c 1949 г.

Дополнительную информацию вы найдете на сайтах:
www.POLAR-mohr.com, www.heidelberg.ru, www.heidelberg.com

На фото (слева направо): М. Мякишев, руководитель РЦ Москва «Гейдельберг-СНГ»; К.Штайнер, представитель завода POLAR, руководитель по продажам; О. Коноплева, генеральный директор, и Е. Коноплева, коммерческий директор Duprint; А. Орлов, продукт-менеджер по послепечатному оборудованию «Гейдельберг-СНГ».

Темы: Polar
   
371
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru