Первый планшетный принтер способный качественно печатать шрифты всех размеров

  05/06/2020 11:21

Специалисты, занимающиеся планшетными принтерами, давно отмечают тенденцию резкого увеличения предложений планшетных принтеров на рынке, но при этом полное отсутствие на рынке оборудования которое способно выдавать качественную печать самых мелких шрифтов.

Наша компания, используя в производстве промышленной серии ZS базу Epson добилась 100% повторения качества Epson на планшетном принтере. Например, печатая на фотобумаге самые мелкие шрифты на оригинальном принтере Epson, вы получаете полностью аналогичную печать на серии принтеров ZS.

Разработанное нашей компанией техническое решение, гарантирует данное качество не только на малых форматах, но и до размера А0 формата. При этом каждый планшетный принтер серии ZS конфигурируется индивидуально под задачи клиента.

Наша компания понимает, что многие потребители планшетных принтеров уже имеют самое разное оборудование и не готовы к покупке нового, даже при невозможности производить качественную печать. Поэтому для таких компаний мы предлагаем установку нашего технического решения на ваше "железо". По нашей практике такой вариант может быть до 50% дешевле нового оборудования.

   
1148
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru