Первый обновленный IECHO PK в Санкт-Петербурге

  03/06/2020 11:52

Только разнеслась новость о том, что завод IECHO выпустил усовершенствованную версию популярного режущего плоттера IECHO PK, как мы уже рады сообщить о завершении установки такого PK 0604 в Санкт-Петербургской типографии «Политехника-Сервис».

Компания была создана в 1995 г. как центр оперативной полиграфии, и активно развивается в данном направлении. В настоящее время типография печатает наружную рекламу, книги, журналы, промо-продукцию, наклейки, упаковку.

В основном, для резки продукции применялся настольный плоттер Graphtech, но это устройство имеет ограничения по размеру и толщине обрабатываемых материалов. Размер и производительность плоттера не позволяли обрабатывать некоторые заказы, поэтому было принято решение приобрести новое устройство.

Обновленный IECHO PK 0604 – «хит 2020 года». Он идеально подойдет для типографий, которые используют цифровые печатные машины форматов А3 и А2. Плоттер в автоматическом режиме выполняет фигурную резку, надсечку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает в себя вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора.

Плоттер стал еще прочнее (благодаря стальной раме), еще удобнее (появился встроенный компьютер и сенсорный тач экран) и проще в обслуживании (изменена схема организации электроники). Подробнее о новинке читайте здесь: https://intermicro.ru/info/news/new-echo-pk-video/

Теперь, «Политехника-Сервис» сможет обрабатывать листы А3 различных материалов.

Так как оборудование находилось в демозале Интермикро, его отгрузили и установили за несколько дней. Однако, осталось еще несколько PK0604, успейте приобрести!

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет:

  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем.



   
739
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru