Первый ламинатор Foliant Taurus 760 NG 4x4 инсталлирован в типографии «Гранада»

  26/08/2021 11:48

Новейший промышленный двусторонний ламинатор Foliant Taurus 760 NG 4x4 был установлен в типографии «Гранада», Испания. Это уже второй ламинатор этой марки на производстве, первый ламинатор модели Taurus 760 SF успешно работает в течение многих лет. Новая модель идеально подходит для обработки малых и средних тиражей, работ с частой сменой заказов, интенсивной загрузки.

Важным критерием выбора марки Foliant типографией «Гранада» является скорость работы оборудования. Скорость работы Foliant Taurus 760 NG 4x4 составляет 30 м/мин, при одностороннем и двустороннем ламинировании, а производительность - до 1800 листов в час формата В1. При этом модель отлично справляется и с малыми тиражами, обеспечивая простоту настройки и минимизируя время на обслуживание. Предусмотрена возможность регулировки усилия прижима ламинирующих и выводных валов, регулировки натяжения пленки при сматывании с рулона и выравнивания пленки. Устройство для автоматической подрезки пленки по ширине в процессе сматывания с бобины обеспечивает быстрый переход с одного формата бумаги на другой, не требуя смены рулона. Больше характеристик новинки Taurus 760 NG 4x4 от Foliant будет доступно в ближайшее время.

Модельный ряд ламинаторов Foliant https://www.terraprint.ru/catalog/postpechatnoe-oborudovanie/rulonnye-laminatory-foliant/

В России решения Foliant эксклюзивно представляет компания ТЕРРА ПРИНТ.

   
983
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru