Первый GEOMAN e:line заработал в Siegener Zeitung

  04/07/2019 08:11

Компания Siegener Zeitung, основанная в 1823 году, является первым издательством, начавшим производство на новой линии GEOMAN e:line. Печатная машина была разработана с учетом индивидуальных потребностей и экономики газетной типографии. Благодаря многочисленным комплектующим опциям GEOMAN e:line может быть модернизирован и модифицирован на более позднем этапе. Это позволяет Manroland Goss предлагать своим клиентам долгосрочные, гибкие и перспективные решения.

Новая серия GEOMAN e:line была разработана с особым упором на рентабельность: короткое время наладки и эффективные встроенные системы управления для автоматического контроля качества в процессе производства делают печатную машину идеальной для типографий среднего размера, таких как Siegener Zeitung. Кроме того, GEOMAN e:line характеризуется низкими общими инвестиционными затратами и низкими эксплуатационными расходами в течение длительного срока службы.

Высококачественные красочные аппараты coldset и характеристики фальцевальных аппаратов определяют превосходное качество продукции и надежность производства на GEOMAN e:line. Расположение цилиндров позволяет выполнять параллельную модернизацию, поддерживать высокие скорости и бескомпромиссное качество печати с минимальными отходами при запуске. Система контроля плотности краски IDCµ от manroland Goss, специально разработанная для газетных печатных машин, обеспечивает стабильность работы при низком объеме отходов и облегчение условий работы обслуживающего персонала.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Помимо привлекательного соотношения цены и качества для Siegener Zeitung первостепенное значение имеет индивидуальная комплектация GEOMAN e:line. Чрезвычайно важно иметь универсальную печатную машину, которая может удовлетворить любые требования, особенно при выпуске 4 местных изданий 6 дней в неделю с ежедневным тиражом до 50 000 экземпляров.

Газеты Siegerländer и Sauerländer Wochenanzeiger выходят в Siegener Zeitung два раза в неделю с общим еженедельным тиражом 370 000 экземпляров. Кроме того, подготовка и печать 5 телефонных книг и выпуск различных приложений для брошюр (некоторые в специальных форматах, таких как Super-Panorama) создают потребность в гибкости формата.

«Благодаря высокой производительности линии GEOMAN e: line работа на одной секции стала теперь намного экономичнее, чем была с двумя секциями. В дополнение к превосходному качеству печати, клиенты также могут воспользоваться такими преимуществами, как экономия электроэнергии и минимальные отходы на модели e:line», - объясняет Wolfgang Hiesinger, продукт-менеджер в manroland Goss.

Установка первой линии GEOMAN e:line в Sigener Zeitung дает возможность Manroland Goss стать надежным партнером, предлагая полный спектр своих технологических достижений в области эффективности, гибкости производства и возможности расширения для будущих потребностей в печати газет.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
474
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru