Первые заказы и первая установка varioPRINT серии iX в регионе EMEA

  28/05/2020 14:49

Компания Canon уже получила первые заказы на новые принтеры varioPRINT серии iX — передовые машины листовой струйной печати, представленные на рынке 1 апреля 2020 года. В ближайшие месяцы такие принтеры будут установлены по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) у клиентов, которые хотят добиться роста за счет расширения спектра услуг коммерческой печати.

Покупатели — коммерческие типографии и поставщики услуг онлайн-печати — считают, что благодаря отличному качеству, высокой производительности и широкому диапазону материалов новые принтеры позволят им расширить ассортимент продукции. Именно эти характеристики послужили основными стимулами для покупки. Важным фактором стала также большая экономичность принтеров varioPRINT серии iX по сравнению с другими печатными машинами, использующими жидкий тонер. Некоторые клиенты уже рассматривают приобретение сразу нескольких дополнительных устройств.

Переход на струйную печать

Многие из покупателей новинки сейчас находятся в процессе перехода на цифровую струйную печать, и, по их отзывам, ни одно другое устройство из представленных на рынке не способно обеспечить настолько высокое качество при объемах печати от 1 до 10 млн страниц формата A4 в месяц на одной машине. Так, для успешного поставщика услуг онлайн-печати, решившего перевести одно из своих европейских предприятий с оборудования другой марки на varioPRINT iX3200, качество печати было ключевым фактором, и он был приятно удивлен способностью varioPRINT iX3200 создавать продукцию на уровне офсетной печати.

Другой клиент, поставщик услуг промышленной коммерческой печати из ЮАР, имеющий несколько производственных подразделений, также выбрал высококачественную листовую струйную машину varioPRINT iX3200. Компания рассчитывает, что возможность рентабельно печатать малотиражные заказы поможет существенно сократить сроки выполнения работ и снизить количество бумажных отходов. Другими важными преимуществами varioPRINT iX3200 стали для нее простота использования и гибкие возможности.

Еще один клиент — британская компания, предлагающая услуги коммерческой печати и владеющая принтером с непрерывной подачей ColorStream 3900 и листовым принтером VarioPrint i300, — уже была знакома с достоинствами струйных решений Canon. Эта компания производит разнообразную продукцию, включая книги, журналы и почтовую рекламу, и с добавлением к своему парку принтера varioPRINT iX2100 планирует дополнительно увеличить объемы производства и расширить ассортимент продукции.

Первая установка создает новые возможности для роста

Поставщик услуг неспециализированной коммерческой и онлайн-печати, компания Kampert‑Nauta (Осс, Нидерланды), находится на переднем крае инноваций на голландском рынке услуг печати и первой в мире установила у себя принтер varioPRINT iX3200. Компания производит широкий спектр продукции и обслуживает множество клиентов в Нидерландах и Бельгии, включая крупные службы удаленной печати и розничные сети.

Типография планирует предлагать свои услуги во всей Европе посредством интернет-продаж, консолидировать цифровое производство и полностью перенести на новую струйную платформу печать брошюр, папок, листовок и поздравительных открыток.

Такая инвестиция даст компании не только технологическое преимущество. Владельцы бизнеса подчеркивают, что одним из факторов, повлиявших на решение о покупке, стало отношение продавца: специалисты Canon уделили достаточно времени тому, чтобы подробно разобраться в бизнесе клиента, предложили консультационные услуги и обучение.

Комментирует Рихард Камперт (Richard Kampert), управляющий директор: «Нас сразу очень заинтересовали бизнес-возможности, которые мы сможем получить с покупкой varioPRINT серии iX. Этот принтер поддерживает высококачественную печать на плотных материалах без снижения продуктивности. Также мы хотели бы выполнять малотиражные заказы, не перекладывая повышенную стоимость такой работы на заказчиков. varioPRINT iX3200 позволит нам выгодно печатать самые разные заказы меньшими тиражами. Мы с нетерпением ждем, когда заказчики смогут оценить высокое качество продукции, изготовленной на этом принтере».

Говорит Петер Вольф (Peter Wolff), вице-президент Canon Europe по решениям для промышленной печати в регионе EMEA: «Мы очень рады, что серия varioPRINT iX спустя всего месяц с небольшим после выпуска нашла теплый прием на рынке решений для неспециализированной коммерческой печати. Canon стремится развивать свои решения с учетом потребностей рынка и предлагать клиентам лучшее качество изображения, высочайшую производительность и надежность без необходимости искать компромисс между экономической эффективностью и разнообразием возможных применений. Судя по первым поступившим отзывам клиентов, еще очень многим заказчикам предстоит по достоинству оценить преимущества нашего решения и возможности роста, которые новый принтер может дать их бизнесу. Цифровые струйные принтеры на этом рынке — не просто современная технология, а шаг в будущее».

Посмотрите видео об установке первого принтера varioPRINT серии iX в компании Kampert-Nauta: http://canon.sm/ixfirstinstall.

Дополнительные сведения о принтерах varioPRINT серии iX: https://canon.sm/varioprintix

   
1384
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru