Первые виртуальные «Франконские специальные лаки» от WEILBURGER Graphics GmbH

  15/07/2021 10:41

WEILBURGER Graphics GmbH, международный производитель лаков, флексографских красок и клеев для полиграфической промышленности, расположенный в Герхардсхофене, Германия, с 15 по 22 июня впервые в этом году провел свою традиционную и популярную конференцию «Франконские специальные лаки» в онлайн формате.

В 2019 году мероприятие было отменено в связи с празднованием 140-летнего юбилея компании, в прошлом году его не разрешили из-за пандемии, в этом же году компания решила впервые провести «Франконские специальные лаки» онлайн. И поскольку в общей сложности в 7 мероприятиях (4х немецких; 3х английских) приняли участие 110 посетителей из 31 страны, первое виртуальное клиентское мероприятие можно считать полностью успешным.

Арно Дюрр, директор по продажам WEILBURGER Graphics GmbH, и Бастиан Пинзеншаум, руководитель технической службы, провели конференцию, уделив каждому мероприятию около девяноста минут. После представления компании в цифрах, исчерпывающей информации об аспектах защиты окружающей среды и мерах, предпринимаемых для улучшения климата, Арно Дюрр официально объявил о возобновлении инвестиционных мероприятий на заводе в Герхардсхофене. Наряду с успешным обновлением завода в секторе дисперсионных лаков, компания также ввела в строй новый завод по производству УФ-лаков и введет его в эксплуатацию до конца этого года. Таким образом, с этого года WEILBURGER Graphics GmbH будет производить водно-дисперсионные лаки и клеи, а также УФ-лаки на двух самых современных производственных линиях в мире.

Бастиан Пинзеншаум представил охладитель для напитков FRANCONIAN COOLNESS, который уже презентовался в прошлом году и основным продуктом в нем является новое барьерное покрытие SENOLITH® WB BARRIER COATING FP PLUS 350025, которое теперь также получило сертификат для прямого контакта с пищевыми продуктами. Это означает, что его можно использовать в качестве экологически чистой замены полиэтиленовых покрытий, например, для замороженных продуктов. В заключение Бастиан Пинзеншаум представил недавно выпущенную коробку образцов от WEILBURGER Graphics, который содержит в общей сложности 24 складные коробки, изготовленные офсетным способом с использованием наиболее важных отделочных лаков компании, а также недавно выпущенную книгу образцов лаков SENOSCREEN® с 30 избранными лаками для трафаретной печати. Сама коробка, а также вкладка, необходимая для хранения образцов, были изготовлены методом прямой гофропечати с использованием высококачественной серии красок SENOFLEX® WB. Дальнейшая информация о новой коробке образцов, сопутствующих обучающих пособиях, новом приложении дополненной реальности для этого проекта и возможных каналах поставок будет объявлена компанией в ближайшее время.

Арно Дюрр о мероприятии: «Конечно, в преддверии этой первой виртуальной клиентской конференции "Франконские специальные лаки" мы не знали, будет ли наше традиционное мероприятие также работать в режиме онлайн и будет ли оно принято нашими клиентами и деловыми партнерами. Но мы не хотели еще один год обходиться без этого ценного ежегодного мероприятия, которое зарекомендовало себя как отличный инструмент коммуникации как для наших клиентов и партнеров, так и для нас самих. Конечно, нам тем более приятно отметить, что наше предложение о виртуальном проведении мероприятия было прекрасно воспринято. Для того чтобы обеспечить возможность тесного общения и прямого диалога с нашими партнерами, мы сознательно выбрали меньшее количество участников на одно мероприятие и, соответственно, большее количество дат проведения. Это отлично сработало, и было удивительно хорошо воспринято всеми участниками.»

Бастиан Пинзеншаум добавил: «Это был приятный опыт для нас, и мы получили исключительно положительные отзывы о нашей онлайн-конференции. И все же, если честно, нам не терпится организовать следующее мероприятие, которое станет 15-м по счету, как обычное – очное. С одной стороны, наши продукты, естественным образом оживают от прикосновения к ним и их изучения. Тактильные и оптические ощущения, а также запах и иногда даже звук играют огромную роль, которую просто невозможно передать через Интернет. С другой стороны, это мероприятие уже более десяти лет способствует сплочению. Межличностные отношения и взаимодействие пока невозможно передать виртуально - и, возможно, никогда не удастся, - но в конечном итоге они чрезвычайно важны с нашей точки зрения для доверительных и эффективных отношений с клиентами. Поэтому мы надеемся, что в следующем году мы снова сможем пригласить наших клиентов, деловых партнеров, друзей и компаньонов в Герхардсхофен.»

Дополнительная информация: www.weilburger.com.

5c25cc0065e03296e5ad840642c84471.jpg

Арно Дюрр, директор по продажам, и Бастиан Пинзеншаум, руководитель технической службы WEILBURGER Graphics GmbH, в увлекательной форме провели онлайн-мероприятие.

9c545371d7da4dafd50190e07a9c4d8a.jpg

Экран презентации интеллектуально разработанной системы vitero Web Confeerencing System от компании vitero GmbH.

9b1e728eb98bd08f4057d790e56dcba3.jpg

c6b70ccc59e847d50df8215f6e14072d.jpg

Новая коробка для образцов от WEILBURGER Graphics GmbH с 24 готовыми складными коробками и веером образцов
трафаретной печати.

90db34a632510e2d4e259424fa7f6734.jpg

ab90fc4e8523725bf98f19d7198d1e0d.jpg

Внешний вид демонстрационного охладителя напитков FRANCONIAN COOLNESS от WEILBURGER Graphics GmbH
с поразительными защитными, тактильными и визуальными эффектами.

5f8597a3257669dd52f3a93843f29ce0.jpg

Специальный охлаждающий контейнер с покрытием SENOLITH® WB BARRIER COATING FP PLUS 350025 без риска намокания.

По всему миру.

Поблизости.

На вершине.

Weilburger является одним из важнейших разработчиков и производителей лаков для промышленных и потребительских товаров, а также специальных покрытий для полиграфической промышленности. Решения Weilburger создают дополнительную ценность и неоспоримые преимущества продукта везде, во всем мире и во всех отраслях промышленности. Они сохраняют и защищают, улучшают функциональность и украшают ваши продукты. Они придают вашим изделиям неповторимый внешний вид. Они работают по металлизированной поверхности, пластику, дереву и фольге, а также по стеклу, керамике, бумаге и картону. ►Функциональные лаки Weilburger создают продукт, который ищут люди во всем мире.

www.weilburger.com

Работайте с опытным и надежным поставщиком расходных материалов для лакирования печатной продукции. Звоните и пишите в компанию «ОктоПринт Сервис»: +7(495)789-8081 / info@oktoprint.ru!

   
1262
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru