Первая во Франции цифровая машина Mark Andy Digital One

  06/06/2018 16:57

Компания Mark Andy переживает период чрезвычайно успешных продаж своей цифровой машины Digital One. Одна из недавних установок, первая во Франции, произведена в типографии Nord Techniques Etiquetage (NTE). Семейное предприятие в г. Лиль, на севере страны, с 1984 года наращивает бизнес в секторе промышленных этикеток. Сейчас при штате 20 человек годовой доход приближается к 5 млн. Евро.

Став пользователем оборудования Mark Andy в 1991 году, компания NTE постоянно инвестировала в обновление технологии, в ходе которого была приобретена цифровая печатная машина Digital One. Thibault Duponchel, директор NTE, комментирует приобретение следующим образом: “У нас всегда был запрос от заказчиков на малотиражные работы, но нам приходилось отдавать эти работы на сторону. Увидев Digital One в работе на выставке Labelexpo, мы поняли, что это решит обе задачи — отказ от подрядчиков и повышение качества печати и сервиса”.

Рассчитанная на малые тиражи, Digital One идеально подходит для работ NTE со средним объемом 1000 метров и менее. Ширина полотна 330 мм, цифровая печать CMYK и встроенные финишные возможности работы в один прогон прекрасно совмещаются с флексографским парком предприятия. “На выставке на нас большое впечатление произвели надежное качество и возможности печати Digital One. Кроме того, для нас важна уверенность в поддержке от Mark Andy. Машина была установлена в декабре 2017 года и уже превзошла наши ожидания”, - добавил Duponchel.

Как и многие другие компании, переходящие на цифровое производство, в NTE считают, что новое мышление и внимание к деталям в допечатной подготовке помогли максимально использовать возможности Digital One и обеспечить стабильную повторяемость результатов. Разрешение 1200 dpi, а также функция печати переменных данных на Digital One позволили типографии сразу привлечь принципиально новые заказы, несмотря на то, что машина уже практически полностью загружена работами от существующих заказчиков.

“Мы очень довольны, что можем обеспечить первоклассное обслуживание и выпускать этикеточную продукцию высокого класса, а сохранение свободных мощностей на наших печатных машинах позволит нам помогать клиентам со срочными работами. Наша цель превратить имеющийся бизнес в настоящую «печать по требованию» без предварительной оплаты, но для этого потребуется еще одна печатная машина и дополнительный персонал”.

В России Mark Andy представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
369
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru