Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P на 24 станции в филиале «Дом печати-Вятка» АО "ПЕРВАЯ ОБРАЗЦОВАЯ ТИПОГРАФИЯ"

  24/01/2022 09:22

В филиале «Дом печати-Вятка» АО "ПЕРВАЯ ОБРАЗЦОВАЯ ТИПОГРАФИЯ" специалистами компании ВИП-Системы смонтирована и введена в эксплуатацию первая в России новая листоподборочная машина G460P на 24 станции производства JMD Machinery Corp., Ltd.

JMD–самый крупный китайский производитель послепечатного оборудования, обладатель многочисленных наград, включая Top 10 International Brands” («10 лучших международных брендов»), “China Most Satisfied Binding Machine Brand” («Самый популярный бренд переплетных машин в Китае»). Компания выпускает современные биндеры, послепечатные линии, ВШРА, трёхсторонние резаки, ниткошвейки, горизонтальные листоподборки.

Листоподборочные машины JMD серии G460 пользуются большим спросом на рынке, по данным только за прошлый год число их инсталляций в мире превысило 500 машин. Листоподборка JMD G460P является модернизированной версией хорошо известной флагманской модели JMD G460B.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Avtomaticheskie-...

Гибкость построения листоподборки JMD G460P позволяет расширить разнообразие форматов подбираемых тетрадей: по желанию заказчика минимальный и максимальный форматы могут быть изменены под требуемые размеры.

В листоподборке JMD G460P реализована спиральная подача тетрадей, что позволяет сократить время подготовки при смене формата и сэкономить на ненужных холостых выбросах тетрадей в начале работы. Например, когда 24-ая станция подает тетрадь, станции с 23-й по 1-ю будут последовательно включаться и подавать тетради одна за другой, так что первый же блок на приёмке будет полностью подобранным.

Оригинальное устройство листоподборочных станций в JMD G460P позволяет уменьшить трение тетрадей во избежание отмарывания в процессе подборки.

Конструкция G460P позволяет в случае необходимости присоединять её к любым линиям бесшвейного скрепления прямо на месте инсталляции.

Максимальная механическая скорость листоподборки JMD G460P составляет 4800 циклов/час при автономной работе и может достигать 10000 циклов/час (в режиме 1:2) при работе в линию.

Запуск новой листоподборки JMD G460P в филиале «Дом печати-Вятка» АО "ПЕРВАЯ ОБРАЗЦОВАЯ ТИПОГРАФИЯ" значительно повысил производительность операции подборки тетрадей в блоки, сократив время переналадки и снизив дополнительные затраты. Это позволило предприятию выйти на новый уровень эффективности книжного производства.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

478
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru