Первая в России модульная линия обработки блоков Universe Inline компании Meccanotecnica установлена в Буки Веди

  18/04/2018 10:36

Московская типография «Буки Веди» первой в России установила модульную линию обработки блоков компании Meccanotecnica – Inline. У типографии большой опыт в выпуске книжной продукции, здесь изготавливаются книги в мягкой обложке и твердом переплете, монографии, фотокниги и эксклюзивные подарочные книги.

158097417df640ce451952cc73ae699a.jpg

На сегодняшний день в типографии уже успешно работают две цифровые ниткошвейные машины Universe, которые были приобретены для производства книг по требованию.

«С запуском Universe Inline для нас открываются новые возможности: мы сможем оперативно работать с небольшими тиражами, сохраняя высокое качество готового продукта, это позволит компании стать более гибкой и эффективнее задействовать операторов и использовать оборудование. Вскоре после инсталляции мы выполнили ряд заказов на новой линии и уже высоко оценили ее преимущества», – сказал директор «Буки Веди» Михаил Авраменко.

Модульная линия Inline компании Meccanotecnica может работать в режиме заклеечно-окантовочной машины для получения сшитого нитками блока готового к вставке в твердую крышку и в качестве линии клеевого швейного скрепления для изготовления сшитых книг в мягкой обложке.

Источник новости:http://kristec.it/media_dettaglio.php?s=none&l=eng&c=00010&a=00524&subpage=news 

Группа компаний «ЗИКО» – эксклюзивный представитель Meccanotecnica на территории России и стран СНГ.

   
172
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru