Первая в России инсталляция нового латексного принтера HP DesignJet L 25500 42″

  10/02/2010 00:00

Всего несколько месяцев назад на выставке Реклама-2009 компания HP представила ряд новинок в области цифровых офсетных печатных машин, и вот - первая HP DesignJet 25500 - уже запущена в России. Миссию «первопроходцев» выполнила компания Автоним. Официальный дистрибутор HP в России – Автоним 03.02.2010 осуществила успешную инсталляцию HP DesignJet L25500 42″ для компании «Август», занимающейся продукцией для бизнеса – начиная от кассовых аппаратов и печатей и заканчивая изготовлением визиток и бейджей.

После успешной инсталляции драйвера и необходимого программного обеспечения сотрудниками Автоним и HP было проведено обучение сотрудников компании Август, в результате которого они могут собственноручно и оперативно осуществлять экологически чистую печать без запаха у себя в офисе. Специалисты обеспечили максимально эффективное доведение информации до будущих пользователей, чтобы даже без специальной подготовки они не испытывали проблем при его эксплуатации.

Приобретение принтера DesignJet L25500 42in позволит компании Август диверсифицировать бизнес и, улучшая качество, увеличивать объем производимой продукции.

   
79
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru