Первая в России флексографская машина Xian Aerospace шириной 2 метра будет инсталлирована группой компаний ТЕРРА ПРИНТ

  22/03/2018 16:35

ГК ТЕРРА ПРИНТ рада сообщить, что вскоре в России будет установлена первая флексографская печатная машина E-Film 6-2000 с центральным печатным цилиндром шириной 2 метра от ведущего мирового производителя Xian Huayang Aerospace. Мало кто в этом секторе рынка выпускает машины с ЦПЦ такой ширины и это событие ещё раз подтвердило лидерские позиции компании Xian Huayang Aerospace.

Особенно примечательным был процесс предварительного тестирования и осмотра в работе оборудования, в результате которого заказчиком и был выбран данный производитель.

При тесте машины E-Film особое внимание уделялось тому, какая максимальная скорость будет достигаться при так называемом шпальном или ударном дизайне изображения. Для этого было взято высоколиниатурное изображение с резкими границами квадратной формы. Квадрат был размещен посередине полотна, размер квадрата составлял около 10% от ширины машины. Рельсы по краям формы отсутствовали. На таком дизайне была достигнута скорость 250 м/мин без каких-либо различимых глазом дефектов на высоколиниатурном изображении. Столь впечатляющим результатом мало кто может похвастаться.

Кроме этого была примечательна работа машин при печати на дышащей пленке (которую используют для подгузников и которая тянется от легкого прикосновения). Так вот - в реальной типографии, где уже установлены три сервоприводные машины от компании Xian Huayang Aerospace, обычная рабочая скорость на машине E-Film при 6-ти красочной печати изображений с мелкой деталировкой, c тонкими линиями составляла 308 м/мин. И это при установленной на машине системе 100%-го контроля качества, которая реагирует на любой минимальный дефект от маленькой марашки до неприводки 0,1 мм. А ведь если при установленной скорости (в данном случае 308 м/мин) будут возникать проблемы с качеством печати, то на такой скорости система контроля качества просто не позволит нормально работать.

Конечно, такие результаты не оставили никаких сомнений у заказчика в качестве оборудования компании Xian Huayang Aerospace. Теперь мы с нетерпением ждем готовности машины E-Film 6-2000 и ее инсталляции на территории заказчика в России.

Компания Xi'an Aerospace-Huayang Mechanical & Electrical Equipment– ведущий мировой производитель оборудования для производства обоев и широкорулонных машин с центральным печатным цилиндром. Компания Aerospace-Huayang является частью китайской аэрокосмической научно-технологической корпорации (CASC), занимающейся разработкой и производством ракетных двигателей. Мощнейшая производственная база, высокоточное обрабатывающее оборудование, беспрецедентно высокий технический уровень инженеров, большие инвестиции в НИОКР, большие финансовые возможности вывели компанию в лидеры мирового рынка. Ни один производитель в мире на данном рынке не имеет таких производственных, технологических и финансовых возможностей сколь либо приближающихся к возможностям компании Aerospace-Huayang.

   
188
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru