Первая в Канаде машина Labelfire 340

  05/03/2019 14:27

Компания Data Communication Manager (DCM) установила первую в Канаде машину Gallus Labelfire 340. С новым оборудованием повысится эффективность печати малых тиражей по запросу.

Целостный подход

Канадская компания DCM (провинция Онтарио, город Брэмптон) занимает лидирующие позиции в сфере «печать-по-запросу». Последние пятьдесят лет DCM печатает традиционные этикетки флексографским способом, а сейчас собирается выйти на новый уровень с помощью новой машины Labelfire 340. Старший вице-президент DCM Алан Робертс (Alan Roberts) сказал, что «клиенты заинтересованы в разнообразной и персонализованной продукции, которая печатается малыми тиражами. Если мы хотим быть лидерами в этом сегменте, нам нужна самая лучшая техника для гибридной печати. Уверен, что Labelfire 340 от Heidelberg и Gallus это именно то, что нам нужно».

Labelfire 340 поднимает планку на новую высоту, совмещая новейшие достижения цифровых технологий с преимуществами традиционной печати и послепечатной обработки. Скорость 50 м/мин поможет удовлетворить спрос на короткие тиражи. В комплексном решении объединены цифровая печать, флексография, холодное тиснение фольгой, ротационная трафаретная печать и высечка.

«Уверены, что гибридная машина — это верное решение, если сравнивать с обычной цифровой машиной. Она позволяет гибко реагировать на запросы клиентов — всё можно делать за один прогон. Если у вас чисто цифровая машина, с неё приходится переносить всё на другую, а это требует времени и трудозатрат. Целостный подход Labelfire позволит нам превзойти конкурентов», — заявил Алан Робертс.

Другой важный фактор для DCM — цвет и качество этикетки. Labelfire использует новейшую струйную технологию для печати с разрешением 1200 х 1200 dpi в семь цветов плюс белый. Есть также три секции традиционной флексографской печати. В зависимости от того, чего хочет заказчик, белый можно наносить флексографским или цифровым способом, не снижая скорости. Управляет машиной система Prinect Digital Front End, в ПО входят система Prepress Manager, функция согласования плашечных цветов, комплект инструментов PDF Toolbox.

Сервис — решающее преимущество

Благодаря интеграции Heidelberg и Gallus крупнейшая в отрасли сервисная сеть доступна для DCM, что гарантирует максимально эффективную работу оборудования. Сервисный инженер всегда рядом и готов прибыть по первому требованию.

«Одна из главных причин, почему мы выбрали Lablefire, это круглосуточный сервис. Он обеспечивает огромное конкурентное преимущество. Компании, с которыми мы работали раньше, присылали нам специалистов из США, а у Heidelberg сервисные инженеры есть и в Канаде, поэтому приезжают к нам очень быстро. Это гигантский плюс», — говорит Робертс.

О компании DATA Communications Management

Data Communication Management — крупный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Обеспечивает эффективность и высокий уровень взаимодействия внутри маркетинговых и управленческих команд. Присутствует более чем в 20 локациях в Северной Америке, включая 6 центров передовых технологий. Высокая квалификация специалистов гарантирует оптимизацию рабочих потоков и минимизацию рисков, что позволяет ответить всем требованиям клиентов.

О компании GallusGroup

Компания Gallus с предприятиями в Швейцарии и Германии — мировой лидер в разработке, выпуске и поставках традиционных, а также цифровых узкорулонных машин для печати этикетки и упаковки. Помимо печатных машин, портфолио компании включает изготовление широкого спектра формных пластин трафаретной печати (GallusScreeny), сервисные услуги, поставку аксессуаров и запасных частей компаниям по всему миру. Также специалисты Gallus предлагают консалтинговые услуги по всем аспектам этикеточной печати и технологическому проектированию. Gallus входит в состав Heidelberg Group и использует глобальную сервисную сеть Группы. В компании работают около 350 человек, более 200 из них – в Швейцарии. Штаб-квартира находится в городе Сент-Галлен, Швейцария. 

Темы: Heidelberg, Gallus
   
424
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru