Первая машина для производства ланч-боксов от Тайваньского производителя WINSHINE в типографии Альба Плюс

  25/01/2022 10:18

Первый WINSHINE WS-9905DS приехал в Россию. В декабре компания «ПринтПак» запустила первую машину для производства ланч-боксов от тайваньского производителя WINSHINE.

Завод WINSHINE специализируется на выпуске оборудования для фаст-фуд коробок, имеет широкую линейку машин, которые делают коробки для ланч-боксов как методом склейки, так и методом сварки (нагрев точек склейки).

В типографии «Альба Плюс» установлена модель WS-9905, эта машина может работать как с холодным, горячим клеем. Особенностью WS-9905 является то, что машина в базовой комплектации оснащена инструментами для производства всех возможных типов коробок: стандартных лотков 4 точки, герметичных лотков 4 точки, коробок, типа «бургер» в 8 точек склейки.

Серия WS-9905DS работает в два потока, применяемые материалы – картон и микрогофрокартон, с покрытием и без. в т.ч. ламинированный. WS-9905DS оснащена системой быстрой смены выводных устройств. Для сокращения времени настройки на новый тираж, имеет память работ и автоматические настройки на формат, на самонакладе и толкателе формы установлены сервоприводы.

ПринтПак – эксклюзивный представитель WINSHINE в России.

Все машины для ланч боксов от WINSHINE

Видеоработы WIN SHINE WS-9905DS

Видеоработы WIN SHINE (play list)

6e0def000b4961ffde46f79967d115f5.jpg

471
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru