Первая инсталляция ЦПМ Ricoh Pro VC70000 в Британии

  15/11/2019 10:40

Компания Mailing and Marketing Solutions (MaMs) первой в Британии установила высокоскоростной промышленный струйный принтер Ricoh Pro VC70000 с целью повышения эффективности малотиражной цветной печати на максимально широком ассортименте носителей.

В компании MaMs установлена первая в Британии высокоскоростная система цветной струйной печати Ricoh Pro VC70000

Компания Mailing and Marketing Solutions, расположенная в городе Лидс на севере Англии, — это типография полного цикла, занимающаяся печатью и обработкой почтовых сообщений и бумажной упаковкой журналов, рассылаемых по подписке. Установка нового принтера позволит повысить экологичность производства благодаря замене полиэтиленовой упаковки полностью перерабатываемой и биоразлагаемой бумагой. Кроме того, на упаковке можно напечатать персонализированные или целевые рекламные объявления.

Энтони Крайневски, директор MaMs, сказал: «Качество, которого мы можем добиться, потрясает само по себе, но в комбинации с преимуществами персонализированной коммуникации и эффективного малотиражного производства оно обеспечит нам серьезный стратегический прорыв. Возможность печати на обычных, не специализированных бумагах с покрытием и без покрытия открывает перед коммерческими типографиями новые горизонты. Наши лучшие в мире показатели производительности по бумажной упаковке и растущая клиентская база давно требовали решения для малотиражной полноцветной печати. Новая струйная ЦПМ Pro VC70000 не только полностью соответствует поставленным задачам, но и является гораздо более конкурентоспособной по сравнению с традиционными офсетными принтерами».

Промышленный принтер Ricoh Pro VC70000 разработан с целью ускорить переход от офсетной печати к цифровой. В нем установлена защищенная 43 патентами и удостоенная международных наград революционная система сушки, которая быстро испаряет влагу. Она идеально подходит для коммерческого применения, так как обеспечивает печать в высоком разрешении со скоростью 150 м/мин на различных видах носителей, включая офсетную бумагу с покрытием. Благодаря расширенному цветовому охвату готовая продукция практически неотличима от результатов офсетной печати. В итоге компания MaMs сможет организовать экономичное высококачественное печатное производство, соответствующее современным динамичным требованиям рынка.

«Мы рады, что компания MAMS — один из крупнейших поставщиков комплексных услуг — оценила преимущества инновационной системы Ricoh Pro VC70000 и превосходное качество печати на высокой скорости, — отметил Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe. — Процесс сушки всегда был краеугольным камнем струйной печати и залогом качества, оптимальной цветопередачи и скорости, и в случае с Pro VC70000 компании Ricoh удалось достичь правильного баланса, что доказывают последние награды PIA InterTech и EDP».

   
725
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru