Первая цифровая печатная машина Mark Andy Digital Series HD в Южной Корее

  25/02/2022 09:42

Южнокорейская этикеточная типография Ji Sung установила первую в стране гибридную печатную машину Mark Andy Digital Series HD. Кроме того, флексографский печатный парк ранее пополнили флексографские машины Mark Andy Performance Series P5 и Evolution Series E5.

Все три машины были установлены и запущены в эксплуатацию сервисными специалистами отделения Mark Andy Europe, базирующегося в Варшаве, Польша. Mark Andy Europe также отвечают за текущее сервисное обслуживание и послепродажную поддержку Ji Sung и других клиентов из Азиатско-Тихоокеанского региона.

Компания Ji Sung T&I (Technology & Industry) специализируется на выпуске этикеток, в основном, для фармацевтики и био-продуктов. До инвестиций в гибридную технологию типография работала на узкорулонных флексографских машинах, начав с приобретения в 2019 году 8-красочной Performance Series P5 (с шириной полотна 330 мм) с УФ сушками. Убедившись в высокой производительности машины, типография через 2 года приобрела 7-красочную Evolution Series E5, с шириной полотна также 330 мм.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

«Мы используем гибридную технологию для малых и средних тиражей. МА DSHD выполняет весь цикл печати и отделки за один прогон, что наиболее эффективно для таких работ», - говорит Kim Jong-Chul, владелец и генеральный директор. «В результате сроки сдачи заказов стали гораздо короче, и мы можем предоставлять нашим заказчикам сервис на более высоком уровне. Кроме того, мы ищем новых клиентов для гибридных технологий и рассчитываем на общий рост нашего бизнеса».

Местный рынок все больше интересуется гибридной технологией для малых и средних тиражей, а также для печати переменных данных и многочисленных версий одних и тех же работ. Благодаря инвестициям в три машины от Mark Andy компания Ji Sung динамично выросла и стала широко известна в своем регионе.

Благодаря гибридному решению Mark Andy Digital Series HD печать и отделка этикеток и гибкой упаковки происходят за один прогон. Машина оснащена модулем струйной УФ печати с разрешением 1200 dpi, флексографскими печатными секциями и несколькими дополнительными опциями, такими как высечка и ламинация. На Digital Series HD переведено около 20-30% работ, ранее печатавшихся на флексографских машинах. На освободившиеся мощности планируется найти новых заказчиков.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

324
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru