Персональный багаж для полета по требованию - с новым HP Designjet

  18/09/2019 11:03

Компания Personalized Luggage, занимающаяся изготовлением чемоданов на заказ, установила два новых принтера HP DesignJet Z6810, чтобы удовлетворить растущий спрос на свой уникальный продукт, при этом существенно сэкономив на чернилах.

Personalized Luggage печатает по требованию стандартные чемоданы с изображениями или фирменным логотипом, вставленные в прозрачную оболочку на корпусе. Популярные дизайны - это красочные рисунки, смелые монограммы, карикатуры и логотипы брендов.

Без минимального заказа и с простым в использовании веб-сайтом, Personalized Luggage продает как индивидуальным клиентам, ищущим одноразовый продукт, так и знаменитостям, которые покупают несколько фирменных предметов для использования их отделом продаж или в качестве корпоративных подарков.

овый бизнес начался с аутсорсинга печатной продукции, но вскоре перешел на подержанные печатные системы, чтобы лучше контролировать качество и затраты. Однако по мере роста производства эти принтеры перестали справляться с объемами печати, и этим летом один из них в конечном итоге сломался.


«Мы использовали бывшие в употреблении и демонстрационные принтеры, но сейчас мы находимся на следующем этапе нашего бизнеса: покупка нового, более качественного оборудования», - комментирует Стивен Айзекс.
Ранее компания Personalized Luggage использовала программное обеспечение OneFlow, которое HP приобрело в июне, поэтому, как пояснил Стивен, имеет смысл устанавливать оборудование HP в рамках общего рабочего процесса. В качестве консультанта была приглашена компания HP Gold Partner PSW Print & Paper Ltd, ее специалисты решали, как можно помочь этому небольшому, но быстро растущему бизнесу.

Personalized Luggage 2

Первоначально Personalized Luggage взяли в аренду принтер HP DesignJet, чтобы приступить к выполнению заказов всего через два дня после поломки старого принтера. В поисках постоянного решения Стивен Айзекс пересмотрел несколько вариантов и (по совету Тома Скиннера из PSW) выбрал водный принтер HP DesignJet Z6810. Эта система обеспечивает стабильные, точные цвета на широком диапазоне печатных материалов на высоких скоростях и обеспечивает исключительную эффективность чернил.

|
|
|
|

Стивен Айзекс комментирует: «Новый HP DesignJet использует примерно на 40 процентов меньше чернил по сравнению с нашим старым принтером, поэтому мы наблюдаем экономию сразу после его установки в августе. Качество печати также улучшилось, и принтер более эффективен и экономичен в целом."

Personalized Luggage 3

Стивен находит новый HP DesignJet Z6810 простым в использовании. Personalized Luggage уже расширяется и инвестирует в другие аксессуары для путешествий, такие как обложки для паспортов, багажные бирки и наушники.

Остается напомнить, что компания АльфаТех плюс является авторизованным партнером НР по категориям DesignJetи Latex. Мы с удовольствием покажем и расскажем Вам о всей линейке и поможем в выборе!

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

Темы: HP Designjet
   
206
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru