Перфорационный инструмент для IECHO PK

  28/12/2020 16:45

Компания IECHO постоянно совершенствует свои продукты, старается сделать их функции оптимальными для различных производств. По просьбам клиентов, на компактном режущем плоттере IECHO PK появилась возможность установить перфорационный инструмент вместо биговального колеса.

Перфорационный инструмент IECHO PTK предназначен для фигурной пробивки пунктирных отверстий. Это популярный инструмент для проведения аккуратных и точных перфорированных линий сгиба или отрыва, например, в билетах и купонах разного рода.

PTK подходит для работы с бумагой, картоном, гофрокартоном и другими материалами.

IECHO PK — одна из самых популярных серий режущих плоттеров компании IECHO. Эта компактная модель оснащена вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа. PK выполняет фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Отмеченная международными наградами, машина является компактным автоматическим решением, не имеющим аналогов у европейских производителей.

PK представлен в 3 форматах: PK-0604 с зоной резки 600 х 400мм, PK-0705 с зоной резки 750 x 530мм и PK 1209 с зоной резки 1200 х 900 мм.

С 2020 года IECHO представил усовершенствованную версию PK. В ней изменена конструкция флюгерных ножей, появилась дополнительная опция для рисования, внедрена защитная функция автоматического отключения каретки. Плоттер теперь оснащен встроенным компьютером с тачскрином. Сама конструкция машины теперь выполнена на стальной раме. Изменена схема организации электроники. Теперь, она стала еще более удобной для обслуживания.

Протестировать работу IECHO PK можно в демо зале ИНТЕРМИКРО. Договориться о показе можно по телефону +7 (958) 100-16-48

ИНТЕРМИКРО — единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. Мы — уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и постгарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО — член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
1581
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru