Perfecta 92 TS в самарской типографии

  06/03/2017 16:03

Одноножевая бумагорезальная машина Perfecta 92 TS установлена в одной из самарских типографий. Стоит отметить, что это последняя модель Perfecta TS за многолетнюю историю установок, на их смену пришла модель Premium Line.
Данная резка широко используется в средних и крупных типографиях для тиражей малых и средних форматов.

Отличительными особенностями данной модели являются: управление машиной исключительно с сенсорного дисплея управления, автоматическая регулировка давления прижима, сплошной резальный стол без прорези и цельнолитая станина. Поставка и запуск машины были произведены специалистами компании ЯМ Интернешнл.

Оборудование Perfecta установлено более чем в 70 странах мира, оно зарекомендовало себя как высококачественное и надежное. Производитель, тесно сотрудничая с клиентом и зная его потребности, совершенствует свое оборудование исходя из тенденций рынка. Во времена СССР резальные машины Perfecta поставлялись под брэндом Seypa, именно это название ранее носил немецкий производитель.

Также следует отметить, что покупая оборудование Perfecta, клиент может быть уверен в том, что в случае возникновения неисправности, сервисная служба компании ЯМ Интернешнл сможет ее устранить. В компании действует Горячая линия 24/7, которая позволяет экстренно решать вопросы, связанные с обслуживанием оборудования.

   
274
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru