Perfecta 115 SE в типографии «Иркут»

  24/11/2014 15:34

Типография «Иркут» (г. Иркутск) усилила свое производство одноножевой резальной машиной Perfecta 115 SE. Поставку и установку оборудования осуществила компания «ЯМ Интернешнл».

Типография «Иркут» – одно из старейших полиграфических предприятий города, начала свою историю в далеком 1934 году параллельно с крупнейшим авиационным заводом в Сибири. Вместе с пуском основных производственных цехов стала выходить газета "Сталинец". Для печати газеты, а также удовлетворения нужд цехов и отделов в бланочной продукции и технической документации была создана своя типография. Все 80 лет существования, типография успешно выполняет свою работу, за это время возможности предприятия стали значительно шире, производственные мощности выросли в разы, техническое оснащение находится на высоком уровне. Как и все типографии с богатой историей, «Иркут» прошла путь от свинца и строкоотливных машин до компьютерных технологий, офсетной и цифровой печати.

Perfecta 115 SE – машина с шириной реза 1150 мм, предназначенная для работы с бумагой, картоном, пластиком и другими материалами. Цельнолитая недеформируемая станина резальной машины обеспечивает высокую надежность конструкции и стабильность работы; высокоэффективный привод ножа с помощью прецизионных зубчатых колес обеспечивает высокий КПД оборудования, оперативность работы и фактически не требует технического обслуживания; неразрезной рабочий стол гарантирует надежное перемещение стопы и препятствует скоплению пыли на механизмах.

Оборудованный сервоприводом затл обеспечивает точность позиционирования разрезаемой стопы на рабочем столе резальной машины; расположенный по центру гидравлический привод прижима с помощью двух симметричных направляющих равномерно распределяет усилие прижима разрезаемой стопы; подъемник ножа, надежные эксцентриковые зажимы и установочные шаблоны гарантируют быструю смену ножа. Цветной сенсорный 15-дюймовый дисплей и интуитивно понятный интерфейс облегчают управление и позволяют выполнять настройку оборудования максимально быстро.

Приведем слова директора типографии «Иркут» Рощупкина Андрея Дмитриевича: «Выбор Perfecta 115 SE обусловлен качеством и надежностью оборудования этой торговой марки и подтверждается положительными отзывами полиграфистов об эффективности и простоте эксплуатации этих машин».

   
141
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru