Perfecta 115 SE в Белгородской областной типографии

  29/07/2015 16:58

Компания «ЯМ Интернешнл» сообщает об очередной инсталляции резальной машины Perfecta. Машина серии 115 SE установлена в «Белгородской областной типографии», поставка и монтаж были осуществлены компанией «ЯМ Интернешнл», являющейся эксклюзивным дистрибутором оборудования Perfecta на территории РФ.

Резальное оборудование Perfecta зарекомендовало себя как высококачественное и надежное, полностью оправдывая свое название (нем. «perfekt» - превосходный). Многие отечественные полиграфисты помнят оборудование под брэндом Seypa, поставлявшееся в СССР, именно это название носил ранее немецкий производитель резальных машин Perfecta. Машина Perfecta 115 SE обладает рядом преимуществ, среди которых следует отметить такие особенности как:

жидкокристаллический дисплей с сенсорным экраном для задания программы реза с помощью интуитивно понятного интерфейса; • верхний привод затла и неразрезной рабочий стол; • расширенные боковые столы 620×820 мм с угловыми приставками; • покрытие центрального и боковых столов нержавеющей сталью; • сервопривод затла для точности позиционирования стопы; • центральное расположение гидравлического привода с двумя симметричными направляющими позволяет равномерно распределять нагрузку прижима.

Основными техническими характеристиками являются: ширина резального стола 1150 мм, максимальная высота стопы 165 мм, скорость перемещения затла составляет 300 мм/с, а максимальная производительность достигает 44 резов/мин.

«Белгородская областная типография» - одно из старейших промышленных предприятий Белгородской области. За долгие годы работы накоплен ценный опыт, что позволяет предприятию выполнять заказы любой сложности и работать с клиентами из разных городов России и стран ближнего зарубежья. Типография имеет парк высокотехнологичного оборудования, что дает возможность выполнять заказы как для средних компаний и частных лиц, так и для крупных корпоративных клиентов.

Генеральный директор «Белгородской областной типографии» Михарев Александр Петрович отмечает: «Выбор в пользу «ЯМ Интернешнл» как поставщика был очевиден, так как компания имеет многолетний опыт и репутацию надежного поставщика полиграфического оборудования и материалов. Мы успешно эксплуатируем печатную машину Komori Enthrone 529 и CTP Fuji Luxel V6, установленные «ЯМ Интернешнл». Хотим поблагодарить сервисную службу компании за профессионализм и оперативную установку оборудования».

Немаловажным фактором в принятии решения о покупке того или иного оборудования типографии по всей стране все чаще признают наличие «Горячей линии поддержки клиентов «ЯМ Интернешнл» в режиме 24/7», которая позволяет решать большинство вопросов, связанных с обслуживанием техники.

   
551
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru