Передовые решения HP для производства упаковки и новые уникальные проекты

  02/07/2018 11:51

В рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся новейшие решения в области цифровой печати.

69da43af4c9b35b34fa89a1a8ad0cba7.jpg

«В этом году мы, можно сказать, запустили образовательную программу для бизнеса – мы ставим перед собой задачу не только по информированию заказчиков о технологических возможностях цифровой печати и ее перспективах развития на рынке, но также считаем важным обозначить влияние упаковки на отношение к бренду у покупателей, — комментирует Андрей Карелин, менеджер по развитию бизнеса клиентов HP Indigo в России и странах СНГ. — Не всегда бизнес расценивает упаковку как реальный инструмент привлечения новых клиентов, увеличения объема продаж своей продукции, а также повышения лояльности к бренду. Однако, упаковка – мощный двигатель в конкурентной борьбе и способ вести диалог с покупателем. Поддерживая популярные и сезонные тренды выпуском актуальной продукции, производитель раскрывает ценности бренда и общается с потребителем. Упаковка – это отражение уникальной идеи бренда и любые изменения в дизайне, создание неповторимого, персонализированного и запоминающегося стиля позволяют бизнесу удерживать внимание и интерес покупателей к себе. Мы рады предложить новые решения HP Indigo для производства упаковки, которые открывают перед бизнес-заказчиками широкий простор для творчества и вдохновляют на создание персонализированной продукции и устанавливают новые стандарты взаимодействия с покупателем».

Особый интерес посетителей вызвала впервые представленная в России цифровая печатная машина для производства упаковки HPIndigo 6900 DigitalPress, призванная повысить прибыльность печатных процессов и расширить сферы применения на рынке. В рамках мероприятия были продемонстрированы все преимущества одной из самых совершенных цифровых печатных машин для создания упаковки. Гости смогли оценить устройство нанесения праймера в линию ILP, которым оснащена ЦПМ. Кроме того, одна из 7 красочных секций машины теперь может печатать серебром благодаря HP Electroink Silver. Присутствующих поразил эффект металлического покрытия самых разных оттенков, который создают краски HP Indigo ElectroInk Silver. В сочетании с цветными красками достигается полная радуга метталиков. На стенде также можно было изучить все особенности решения Pack Ready for Labels для создания стойких и прочных этикеток, отвечающих самым строгим отраслевым стандартам, для продуктов питания, бытовых товаров и медикаментов. Данное решение включает в себя систему праймирования InlinePrimingUnit, расширяющую возможности использования печатной машины, а также повышает удобство обслуживания. Новое устройство праймирования доступно в качестве опции для модели HPIndigoWS6800, которой было также уделено немало внимания на выставке.

ced3dcc1644bbfd05eee7ff0223cdb9a.jpg

В ходе мероприятия были раскрыты детали сотрудничества с российской компанией по производству натуральных снеков для взрослых и детей BioFoodLab, в рамках которого была произведена уникальна упаковка для специальной серии батончиков Take a Bite с помощью печатной машины HP Indigo WS6800. Ранее у компании BioFoodLab уже был опыт использования решений HP Indigo для печати листинговых и тестовых образцов, а также небольших объемов упаковки своей продукции. В новом проекте речь идет об уникальных вкусах орехово-фруктовых батончиков Bite («Спорт», «Баланс», «Star»), запуск которых был приурочен к чемпионату мира по футболу.

«Цифровая печатная машина HP Indigo WS6800 является ведущим решением для массовой узкорулонной печати упаковки, обеспечивающим также высокую производительность для подавляющего большинства заданий по созданию этикеток, — отметил Михаил Кувшинов, директор по развитию бизнеса компании «НИССА Центрум». — Гибкие возможности и интеллектуальная автоматизация цветной печати HP Indigo WS6800 позволяют производить широкий ряд самоклеящихся этикеток, круговых этикеток, вплавляемых этикеток и оборачиваемых этикеток, гибкой упаковки и картонных коробок. Высокое качество продукции, созданной с помощью печатной машины HPIndigoWS6800, отмечено брендами по всему миру».

В рамках мероприятия также стало известно об одном из первых в России владельцев цифровой печатной машины HP Indigo 12000 Digital Press. Московская типографии «Вишневый пирог» приобрела уже четвертое устройство линейки Indigo. Ранее у типографии был успешный опыт эксплуатации машин HP Indigo 3050, 3550 и 7900.

Типография «Вишневый пирог» намерена использовать HP Indigo 12000 Digital Press для производства картонной упаковки, бумажных пакетов, листовой этикетки и прочего. Также в планах предложение сервиса листовой цифровой печати в формате В2 другим типографиям. Кроме того, «Вишневый пирог» владеет несколькими московскими и региональными типографиями, и печатная машина поможет в производстве традиционной рекламно-представительской полиграфии и фотопродукции.

HP Indigo 12000 Digital Press демонстрирует лучшие в отрасти показатели качества и производительности печати. Крупнейшие мировые поставщики услуг печати выбирают печатную машину HP Indigo 12000 Digital Press для использования в издательской деятельности, создания коммерческих документов общего назначения, материалов для прямого маркетинга и фотопродукции. 

По материалам: "Нисса-Центрум"

   
481
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru