Передовая система очистки валов впервые инсталлирована в России

  21/09/2017 13:21

В нашу компанию обратился клиент с просьбой, автоматизировать процесс чистки анилоксовых валов и красочных ящиков от печатных машин. Главное условие - безопасность процесса, максимально исключить ошибки оператора и увеличить скорость процесса.




Наша компания уже много лет сотрудничает с английской компанией Caresonic. За длительный период сотрудничества, нами поставлено и введено в эксплуатацию более 15 систем ультразвуковой очистки. Ведущие производители анилоксовых валов высоко оценивают безопасность процесса чистки на этом оборудовании.

После проведенных переговоров, приняв все пожелания клиента, компания UV-Service осуществила поставку ультразвуковой системы. Оборудование смонтировано и сдано в эксплуатацию. Первый же процесс чистки показал, что клиент сделал правильный выбор. Простота управления и обслуживания, с минимальными затратами - неоспоримое преимущество перед конкурентами.

Получить дополнительную информацию по продукции Caresonic, узнать технические возможности оборудования Вы можете в отделе продаж компании UV-Service.

   
147
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru