Печатные устройства Konica Minolta получили награду Red Dot за лучший дизайн

  22/05/2020 11:28

Konica Minolta получила одну из наиболее престижных премий в сфере дизайна Red Dot. Эксперты отметили пять моделей многофункциональных устройств компании в категории Product Design: полноцветные МФУ формата А3 bizhub C250i, bizhub C300i и bizhub C360i, а также цветные МФУ формата А4 bizhub C3350i и bizhub C4050i.

Red Dot Award – крупнейший международный конкурс дизайна, который проводится один раз в год. Награды вручаются по трём номинациям: Red Dot Award: Product Design за лучший дизайн продукта, Red Dot Award: Brands & Communication Design за лучшие решения в области дизайна бренда и коммуникаций, а также Red Dot Award: Design Concept за лучшую дизайн-концепцию.

Линейка многофункциональных устройств bizhub i-Series была выпущена на рынок год назад. Согласно данным агентства Infosource, модель bizhub C250i этой серии стала одним из самых продаваемых устройств на европейском рынке цветных МФУ формата А3 – объём продаж в натуральном выражении составил более 28 тысяч штук*.

Помимо премии Red Dot, устройства линейки bizhub i-Series удостаивались других наград в области дизайна. Несколько месяцев назад модели цветных МФУ формата А3 C360i, C300i и C250i получили премию Good Design. Жюри высоко оценило их «изысканный дизайн, интуитивно понятный интерфейс и удобство использования».

Подход Konica Minolta «интеллектуальное рабочее место», реализованный благодаря новому поколению устройств bizhub i-Series, позволяет отвечать потребностям рынка и создаёт возможности для роста компании.

«Бизнес развивается, и будущее за рабочими местами с цифровым подключением, которые объединят людей и обеспечат удобный доступ к устройствам и данным. Линейка bizhub i-Series – это интеллектуальные устройства с поддержкой IoT, которые помогают реализовать концепцию “интеллектуального рабочего места”. Успех линейки демонстрирует изменение роли МФУ в офисе – теперь это один из его центральных элементов», – отмечает генеральный директор подразделения международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH Олаф Лоренц.

Устройства линейки bizhub i-Series сочетают в себе удобство и эффективность печати: они обладают интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и высоким уровнем производительности. Клиенты могут организовывать, оптимизировать и самостоятельно настраивать процессы печати, а также получают безопасный доступ к дополнительным облачным сервисам и приложениям через платформу MarketPlace от Konica Minolta.

Для обеспечения безопасности устройств Konica Minolta сотрудничает с компанией Bitdefender – одним из лидеров в области ИТ-безопасности. Благодаря этому МФУ компании обладают комплексной системой безопасности со встроенным антивирусом. Кроме того, решение bizhub Secure позволяет устанавливать различные уровни безопасности и доступа для защиты памяти устройства и его сетевых настроек.

«Цифровизация не делает функции печати, сканирования и копирования устаревшими – наоборот, они сохраняют свою традиционную роль, но уже в современном и более удобном для пользователя формате. Многие пользователи предпочитают печать цифровому формату, особенно когда необходимо изучать материалы со сложным содержанием. Однако иногда явное преимущество имеет и цифровая визуалиация – например, для демонстрации анимированных материалов. Сегодня пользователи хотят иметь возможность выбора и плавного переключения между печатным и цифровым миром», – добавляет Олаф Лоренц.

Важно отметить, что печатными устройствами Konica Minolta можно управлять не касаясь их, при помощи дистанционной панели управления на личном устройстве или стилуса – без необходимости использования экрана МФУ. Эта функция позволяет обеспечивать безопасность в условиях пандемии.

___

* Infosource, https://www.infosource.ch/, Period April 2019 – December 2019 in FY2019

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

   
847
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru