Печатные машины Konica Minolta AccurioPress серий C14000 и C4080 прошли сертификацию Fogra

  14/02/2022 11:07

Две высокоскоростные системы цветной цифровой печати компании Konica Minolta получили международные сертификаты FograCert Validation Printing System (VPS). Флагманские системы серий AccurioPress C14000 и AccurioPress C4080 помогут клиентам адаптироваться к стремительно меняющемуся рынку и отыскать новые источники дохода.

Fogra, немецкий научно-исследовательский институт печати и медиатехнологий, применяет измеряемые критерии для оценки профессиональных систем печати в рамках стандартов ISO.

Эксперты Fogra подтвердили, что системы Konica Minolta AccurioPress серий C14000 и C4080 «соответствуют всем критериям данной программы в представленных конфигурациях». Прошедшие сертификацию системы печати могут использоваться в работе совместно с опциональными контроллерами EFI Fiery или Konica Minolta.

Процедура сертификации Fogra включает тщательное тестирование оборудования при различных условиях печати, в ходе которого исследуется широкий спектр его возможностей. К ним относятся: соответствие стандарту PDF/X, заданному цвету подложки, соответствие требованиям по цвету, глянцевости и флуоресценции, точности и однородности цветовоспроизведения, физической стойкости и светостойкости оттиска. Оцениваются также такие характеристики, как выцветание, долгосрочная и краткосрочная повторяемость, износостойкость отпечатков, диапазон воспроизводимых тонов, приводка изображений и разрешение и поля печати.

Серия AccurioPress C14000, с которой компания Konica Minolta впервые вошла в сегмент высокопроизводительных тонерных систем печати, была запущена в октябре 2019 года. AccurioPress C14000 печатает со скоростью 140 страниц A4 в минуту (стр./мин), AccurioPress C12000 также обеспечивает высокое качество печати при скорости 120 стр./мин.

Серия AccurioPress C4080 компании Konica Minolta — это производительные системы печати начального и среднего уровня, которые помогают клиентам по-новому взглянуть на возможности передачи графической информации. Доступные модели: AccurioPress C4080 (81 стр./мин), AccurioPress C4070 (71 стр./мин) и AccurioPrint C4065 (66 стр./мин).

«Мы признаны лидером в области трансформации печати и рады, что смогли получить сертификаты Fogra для серий AccurioPress C14000 и AccurioPress C4080», — сообщила Инес Веннеманн, руководитель направления производительной печати подразделения Konica Business Solutions Europe.

Карл Фридрих Эденхаузен, менеджер по продукции группы производительной печати подразделения Konica Business Solutions Europe, отметил следующее: «Речь идет уже не только о том, чтобы иметь лучшие технологии. Благодаря тесному сотрудничеству с нашими клиентами мы помогаем им формировать новые идеи и пересматривать существующие концепции, а также способствуем совершенствованию и развитию на коммерческих и других рынках. Последние постоянно меняются, и мы гордимся возможностью эффективно поддерживать наших клиентов благодаря творческому подходу, предлагая им отмеченные наградами системы».

402
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru