Печатная машина RYOBI 765E будет инсталлирована в Нижнем Новгороде

  16/03/2017 11:11

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявила о заключении контракта на поставку пятикрасочной листовой офсетной печатной машины второго формата RYOBI 765E. Инсталляция запланирована на август 2017 года в типографии "Экспресс"(Нижний Новгород).

Основным направлением деятельности типографии "Экспресс" является производство рекламной и деловой полиграфии, печать брошюр, журналов и каталогов, буклетов, листовок и другой полиграфической продукции. Парк печатного оборудования типографии основан исключительно на печатной технике марки RYOBI. На сегодняшний день в типографии успешно работаю две четырехкрасочные печатные машины второго формата RYOBI 784E, одна двухкрасочная печатная машина второго формата RYOBI 752P с устройством переворота листа, а также одна четырехкрасочная листовая офсетная печатная машина третьего формат RYOBI 524HX.

Петр Крупнов, руководитель типографии: "Наша типография была создана в 2002 году. Все эти годы мы активно развивали бизнес, постоянно пополняя и модернизируя наш парк оборудования. Последние годы мы очень активно работаем на московский рынок, где у нас также есть офис продаж. С печатным оборудованием RYOBI мы связали свои отношения с момента основания компании и остаемся преданными этому успешному японскому производителю листовых офсетных печатных машин. Данный проект мы начали обсуждать еще в прошлом году вместе с коллегами из компании ТЕРРА СИСТЕМЫ и в итоге приняли решение, что приобретение еще одной печатной машины второго формата в пятикрасочном исполнении будет наиболее оптимально соответствовать нашим текущим задачам. Ждем с нетерпением новую печатную машину марки RYOBI".

По словам Стефана Валуйского, генерального директора компании ТЕРРА СИСТЕМЫ, "сейчас растет не только количество новых владельцев печатного оборудования производства RMGT, но все больше появляется типографий, которые уже имеют в своем парке несколько печатных машин RYOBI и снова делают свой выбор в пользу данной техники. Мы это очень ценим и, со своей стороны, прикладываем все необходимые усилия для того, чтобы таких заказчиков становилось на нашем рынке все больше и больше. Также я хотел бы отметить, что печатные машины RMGT серии 760 являются одним из лучших решений в своем классе для типографий второго формата, специализирующихся на печати многокрасочных работ в коммерческой и рекламной полиграфии. От всей души желаю типографии "Экспресс" дальнейшего развития и уверен, что печатная машина RYOBI 765E принесет типографии только положительные эмоции и, безусловно, много новых заказов".

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ - эксклюзивный поставщик оборудования RMGT в России.

   
276
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru