Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO

  11/12/2017 11:32

Компания Konica Minolta получила международную премию BLI 2018 PRO, которая присуждается за «выдающиеся технологии в сегменте средней производительной печати». Награду вручили консалтинговая организация Keypoint Intelligence и независимая лаборатория BLI на прошедшей в октябре пан-европейской партнерской конференции European Leadership Campus. В мероприятии приняли участие более 1 000 дилеров и дистрибьюторов Konica MInolta из 53 стран.

AccurioPress C6100 под управлением контроллера EFI Fiery IC-315 получила премию BLI 2018 PRO как выдающаяся среднепроизводительная система полноцветной печати. Аналитики отметили отличное качество печати и постоянство цвета в тираже, высокую производительность системы, работу с разнообразными носителями и широкие возможности управления заданиями, а также оценили ЦПМ как отличное решение для пользователей, которые стремятся максимально сократить время простоя техники.

BLI отметила новые возможности автоматической настройки и контроля качества печати в тираже, осуществляемые модулем управления цветом IQ-501, который устанавливается непосредственно после печатного механизма системы AccurioPress C6100 от Konica Minolta. Он оборудован двумя полноформатными сканерами, считывающими лицевую и оборотную стороны отпечатка, и спектрофотометром. Основное отличие AccurioPress C6100 от других автоматизированных систем в том, что модуль IQ-501 позволяет проводить полностью автоматическую подстройку ряда параметров в реальном времени прямо во время печати тиража. В частности он следит за точностью расположения изображений на лицевой и оборотной сторонах, осуществляет настройку градаций, баланса плотностей и ряда других параметров. Кроме этого, с его помощью в автоматическом режиме строятся профили максимального цветового охвата для конкретных носителей, профили эмуляции и соответствия цветовым индустриальным стандартам.

«Самая высокая производительность, работа с разнообразными носителями, а также отличное качество изображения и постоянство цвета в тираже отличают AccurioPress C6100 от других систем, представленных на высококонкурентном, быстро развивающемся рынке цветных систем для средней производительной печати. В процессе тестирования, подтвердились возможности ЦПМ по работе с носителями практически любого формата и плотности (до 400 г/кв.м)», комментирует Дэвид Свитнэм, руководитель направления исследований и лабораторных тестов Buyers Lab по странам EMEA/Азии.

«Отчет BLI подтверждает, что благодаря AccurioPress C6100 наша компания смогла завоевать новые сегменты рынка и достичь ряда поставленных целей. Эта премия – награда за нашу упорную работу по созданию продукции мирового класса, программного обеспечения и сервисов для наиболее перспективных для нас рынков, – сообщает Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения профессиональной печати Konica Minolta.Мы были очень рады принять эту престижную премию на нашем мероприятии European Leadership Campus в Берлине. Отношения с партнёрами очень важны для Konica Minolta. Именно поэтому мы организовали саммит, где люди, продающие нашу продукцию, могут увидеть живые демонстрации наших продуктов и услуг и вместе с нами порадоваться нашим общим успехам».

BLI и Keypoint Intelligence – международные игроки на рынке обработки документов, предоставляющие объективную оценку и анализ продуктов, данные тестов работы и конкурентные инструменты продаж.

Дополнительную информацию об AccurioPress C6100 от Konica Minolta можно найти по ссылке.

   
208
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru