Печатай больше, выгоднее, эффективнее с Xerox Brenva HD Production Press

  24/09/2018 11:15

В период до 2022 года ожидается более чем пятикратный рост спроса на цветную струйную печать. Чтобы соответствовать такой динамике, поставщики услуг печати требуют всё большей производительности и гибкости от струйных устройств. Для удовлетворения этих запросов Xerox увеличил производительность струйной печатной машины Xerox Brenva HD Production Press на 40 %, расширил ассортимент материалов и добавил возможность подачи рулона бумаги для непрерывной работы.

Благодаря новому комплекту для скоростной двусторонней печати производительность Brenva HD увеличивается со 197 до 275 изображений А4 в минуту. Это позволяет типографиям использовать все преимущества струйной печати, её высокое качество и производительность в ключевых сферах применения.

Возросшая производительность Brenva HD также открывает новые возможности для более быстрой печати большего количества продукции. Новый комплект дуплексной печати повышает производительность за счёт ускорения двусторонней печати, что особенно важно для выпуска книг и справочников, а также транзакционных материалов. В зависимости от используемого формата листа типографии теперь могут печатать со скоростью до 300 изображений A4 в минуту с помощью Brenva HD Press.

Xerox Brenva HD Production Press.jpg

Xerox в сотрудничестве с технологическим партнёром Tecnau теперь предлагает систему подачи рулонов Tecnau SheetFeeder BV, которая обеспечивает до девяти часов непрерывной подачи бумаги. Brenva HD является первой листовой струйной печатной машиной с опцией подачи рулона, что позволяет типографиям продлевать процесс работы без регулярного пополнения лотка для бумаги.

Чтобы поставщики услуг печати могли ещё больше расширить ассортимент продукции, в Brenva HD добавлена возможность печати на более тяжёлых носителях – плотностью до 270 г/кв.м. Благодаря этому теперь можно быстро и эффективно изготавливать открытки, удостоверения личности и другую продукцию, для которой необходимы более плотные и тяжелые носители.

Высокоскоростной комплект дуплексной печати Brenva HD можно использовать как в новом оборудовании, так и для модернизации существующих машин.

Подробности у менеджеров компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
461
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru