Печать на ткани и международный день танца

  29/04/2022 06:16

«Что такое народный танец? Немая поэзия, зримая песня, таящая в себе часть народной души. В его неистощимой сокровищнице много бесценных жемчужин. В них отражены творческая сила народной фантазии, поэтичность и образность мысли, выразительность и пластичность формы, глубина и свежесть чувств. Это эмоциональная, поэтическая летопись народа, самобытно, образно, ярко рисующая историю событий и чувств, пережитых им

Игорь Моисеев (хореограф, который сумел превратить народный танец в искусство)

Костюм в народном танце - один из важнейших компонентов оформления номера, отвечающий требованиям как конкретного идейно-образного содержания, так и специфике хореографического искусства в целом. Роль костюма в народном танце значительнее, чем в любом другом виде искусства, так как танец лишён словесного текста, и его зрелищная сторона несёт повышенную нагрузку.

Мы хотим предложить и Вам оценить красоту костюмов народного танца, созданных заказчиками компании Высокие технологии печати.

Костюм Гжель

Костюм Гжель 1

Платье платковое

Историческое народное наследие помогают сохранить передовые современные технологии. Изысканные узоры на тканях были нанесены с помощью латексной и сублимационной технологий, а именно с помощью серии текстильных принтеров Epson и принтеров серии HP Latex. Нам приятно быть причастными к ВЕЛИКОМУ искусству ТАНЦА!

Давайте печатать на ткани вместе!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

619
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru