Печать на итальянском шелке премиум-качества – только с устройствами Epson Monna Lisa

  15/11/2021 16:50

Фабрика Mantero Seta в итальянском городе Комо выпускает одежду и аксессуары из премиального шелка. Разумеется, такие изделия требуют деликатного подхода на каждом этапе производства — так, для печати на ткани используются цифровые текстильные принтеры Epson серии Monna Lisa.

Принтеры серии гарантируют стабильно высокое качество печати с точной детализацией, надежность процесса и бережную работу с материалом (ткань не замнется и не съедет при печати), а также гибкость в работе — с помощью дисплея на корпусе устройства можно изменить дизайн непосредственно перед печатью.

«Для нас Epson Monna Lisa является синонимом качественной цифровой печати. Эти принтеры всегда отличались отменным качеством печати, производительностью и надежностью. А это именно те достоинства, которыми всегда гордилась наша компания», — комментирует Франко Мантеро, один из основателей компании.

Сейчас в отделе цифровой печати установлено шесть принтеров Epson серии Monna Lisa, которые печатают около 120 000 метров ткани в месяц.



   
463
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru