Печать на бумаге или текстиле - теперь не нужно выбирать

  04/07/2019 12:04

Mimaki Engineering, ведущий производитель струйных принтеров и режущих систем представила новый гибридный текстильный принтер серии TX300P. Новая модель обладает уникальными возможностями прямой и сублимационной печати и обеспечивает беспрецедентную гибкость в комбинациях чернил и подложках, открывая новые выгодные возможности для бизнеса.

Новинка представляет собой дальнейшее развитие модели TX300P-1800, выпущенной на рынок в 2015 году, но с добавленной возможностью работы с бумагой. Для этого к принтеру добавили вакуумный стол, который легко устанавливается вместо кюветы, которая применяется при работе с текстилем.

Mimaki-Tx300P-1800

Стабильность и высокое качество печати обеспечиваются с помощью технологии Mimaki Core, которая включает блок проверки и систему восстановления дюз, что позволяет продолжать печать не влияя на конечное качество продукции. Регулируемый зазор позволяет изменять расстояние от печатающей головки до подложки, предотвращая соприкосновение печатающих головок с подложками.

Mimaki TX300P-1800 ориентирован, главным образом, на небольшие предприятия, которые только начинают работать на рынке цифровой печати по текстилю. Расширенные возможности машины позволят ее владельцам расширить спектр выпускаемой продукции и более гибко отвечать на запросы своих клиентов. Новый принтер может использоваться в процессе выпуска предметов одежды, флагов, интерьерного декора, т.н. мягких вывесок и другой продукции.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

Темы: Mimaki
   
623
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru