Печать живых фотографий со смартфона

  22/09/2017 12:47

Вероятно каждый хотя бы раз жизни видел фотоаппарат Polaroid, c помощью которого фотография окажется в руках сразу же после нажатия кнопки «сфотографировать». Было бы здорово, если бы так умели делать и смартфоны. Но пока такой функции в них не предусмотрено, зато появился принтер для смартфона, который помещается в карман.pryn2.jpg

Два года назад на одной краудфандинговой площадке появился любопытный проект — Prynt, старт которому дала группа энтузиастов. Создатели кампании хотели собрать финансирование для разработки и последующего производства чехла для смартфона, который будет печатать готовые фотографии сразу же после съемки. И вот, спустя 2 года после сбора средств, удивительный гаджет поступил в продажу.

Получившееся устройство отличается от первоначальной варианта и носит название Pocket Prynt, которое указывает на более компактные размеры гаджета. Данное устройство можно использовать с большинством моделей iPhone. Для работы, само собой, понадобиться установить специальное приложение. Как и любой другой принтер, Pocket Prynt нужно вовремя заправлять.

prynt3.jpgprynt4.jpg

Для печати используются 2×3 дюймовые листы фотобумаги Zink-brand, которые вставляются в специальный слот позади чехла. Смартфон устанавливается на принтер легким движением руки и также легко из него извлекается. Из недостатков следует сразу отметить угрозу зажевывания бумаги при загрузке, однако этим «грешат» все принтеры. Процесс печати занимает 4-5 секунд. Фотографии получаются в неплохом качестве.

Отдельно отметим, что Pocket Prynt получился крепким и надежным устройством, которое не боится тяжелых условий, и данный аппарат можно смело кидать в карман или походную сумку. Опыт фотографирования со смартфона при присоединенном принтере никак не меняется, разве что придется поменять хват.

   
312
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru