Pavan Royal – для лакирования тиражей самых требовательных заказчиков!

  21/07/2020 16:39

Наша компания давно и успешно сотрудничает с Pavan по целой группе расходных материалов для полиграфии. Калиброванный картон, поддекельные материалы, принадлежности для кипсейки и самонаклада, присосы, противоотмарывающая пленка, смывочные полотна, фильтры увлажнения и другие продукты. И по многолетнему опыту можно смело утверждать, что качество продукции Pavan – всегда на самом высоком уровне. Это подтверждает и большое число типографий, которые долгое время работают с данными материалами.

Royal Top Plate – универсальное лакировальное полотно, которое разработано для работы как водно-дисперсионным, так и лаком ультрафиолетового закрепления. Верхняя рабочая поверхность полотна обеспечивает 100% перенос лака. Это гарантирует стабильность процесса лакирования и снижает расход лака. Термостабилизированная полиэстровая основа исключает деформацию лакировальной формы, в том числе при лакировании больших повторных тиражей. Краска не наслаивается на это полотно, благодаря чему печатники снижают затраты на закупку средств для чистки лакировальной формы и уменьшают потери времени, вызванные технологическими простоями печатной машины.

Royal Undercoating – специализированное компрессионное поддекельное полотно для лакировальных секций. Производится по многослойной технологии из синтетического каучука и тканевого материала. Рекомендуется для установки на формный цилиндр под лакировальную форму для достижения наилучшего качества лакирования оттисков. Доступно в широком диапазоне толщин (стандартно — от 0.65 до 2.15 мм) и в исполнении как с клеевым слоем, так и без него. Благодаря использованию Royal Undercoating формируется равномерный гладкий лаковый слой на различных подложках даже при минимальном расходе лака.

Убедитесь в высоком качестве полотен Royal Top Plate и Royal Undercoating – заказывайте эти продукты на тесты и используйте их преимущества для повышения эффективности и оптимизации процессов лакирования в вашей типографии.

Приобретайте расходные материалы для отделки печатной продукции в компании «ОктоПринт Сервис» (8 495 149 25 20 / info@oktoprint.ru) – наши специалисты предложат вам оптимальные решения и обеспечат их надежные поставки.

   
820
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru