Партнеры Компании GFS на выставке Ipex 2014

  07/04/2014 12:01

На прошедшей в конце марта 2014 года в Лондоне международной выставке Ipex 2014 партнеры и поставщики компании GFS Ltd представили свое оборудование.

Компания Smyth Srl, прародитель технологии швейного скрепления и ведущий производитель ниткошвейных развивая новое направление оборудования для цифровой печати, представила экономичный фальцевально-швейный агрегат DIgital-88, мировая премьера которого состоялась на стенде компании GFS Ltd в рамках выставки Полиграфинтер-2013.

Smyth.jpg

Компания CMC-Italia, известный разработчик и производитель переплетного оборудования также продвигает новую линейку оборудования для цифровой печати под маркой QBook. Говорящий сам за себя слоган этой серии машин “Quick machines for Quality book” отражает суть машин – отсутствие переналадки на формат и высокое качество продукции. На стенде были представлены книговставочная машина Q-Case, штриховально-обжимная машина Q-Finish, а также крышкоделательная машина Q-Cover Four с усовершенствованным узлом автоматического формирования уголка.

cmc.jpg

На стенде NewBind можно было посмотреть в работе заклеечно-окантовочную машину Pioneer с функцией приклейки форзацев и гибридной клеевой системой для работы с клеем-расплавом EVA или PUR. Также были представлены машина для приклейки каптала Headbander и машина для приклейки форзаца и окантовочного материала Endsheeter.

Newbind.jpg

Компания Graphopress, производитель машин КБС и одноножевых резальных машин продемонстрировала новое поколение машин, теперь все машины оснащаются большим сенсорным дисплеем с интуитивным меню и в базовой комплектации имеют богатое оснащение.

Graphopress.jpg

graphopress1.jpg

Компания Vivid на своем стенде проводила демонстрации расширенную линейку модифицированных ламинаторов Matrix: пневматические версии, позволяющие работать на большей скорости и с более тонкой пленкой, а также двустороннюю версию.

vivid.jpg

Компания Risetec, имея большой выбор периферийных устройств активно привлекается в качестве субподрядчика для комплектования транспортерами, передающими узлами и т.п. На выставке выступала совместно с компанией CMC, представляя технологическое решение для сортировки и упаковки почтовых отправлений различного размера.

Читать по теме: Комплект переплетного оборудования GFS в Министерстве Обороны

   
267
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru