Партнеры ГК ТЕРРА ПРИНТ на выставке Label Expo – 2017

  25/08/2017 18:35

ГК ТЕРРА ПРИНТ приглашает российских специалистов посетить стенды вендоров на выставке Labelexpo 2017, которая пройдет в Брюсселе в сентябре этого года.

labelexpo europe 2017

NILPETER: премьера громких новинок

Известный датский производитель NILPETER представит полностью обновленную линейку флексографских печатных машин серии FA, а также модернизированную модель цифровой машины Panorama.
В моделях серии FA применен новый принцип конструирования, когда каждый модуль машины полностью независим, и обладает собственным программным обеспечением. Новаторский подход NILPETER открывает перед потребителями большие перспективы, ведь вставка модуля не потребует от оператора никаких сложностей - машина сама адаптирует новый модуль к имеющейся линии, соединив его в единое целое. Точность производства и конструкции модулей столь высока, что теперь стало возможным производство отдельных модулей будущей печатной машины со сборкой их на месте в типографии, без необходимости тестирования машины целиком на заводе.

labelexpo europe 2017 nilpeter

Panorama: принцип последовательного расширения в линию.
В разработке цифровой печатной машины Panorama производитель также сделал заметный шаг вперед. Не секрет, что цифровая печать этикетки и упаковки идет в гибридизацию, и в этом вопросе Panorama – единственное решение, позволяющее их владельцам расширять и дополнять возможности машины по мере изменения требований рынка. Разработчиками заранее предусмотрен апгрейд, за счет возможности добавления в машину отделочных моделей от машин серии FA. Ни один другой производитель цифрового оборудования не обеспечивает подобной гибкости, как NILPETER.

labelexpo europe 2017 nilpeter

Все подробности 25-28 сентября, в Брюсселе, ждем вас на стендах 7В35 и 7В39 в зале 7.

Focus: новые модели для рынка коротких и средних тиражей

Компания Focus Label Machinery Ltd. будет проводить живые демонстрации своих самых последних моделей на базе сервоприводных и цифровых решений для рынка коротких и средних тиражей.
Цифровая струйная печатная машина d-Flex построена на базе сервоприводной машины REFLEX с УФ флексографской печатной секцией, секцией высечки, продолной резкой и намоткой и включает в себя высокоскоростной струйный печатный модуль Konica Minolta. Посетители смогут увидеть высококачественные изменяющиеся изображения, напечатанные с идеальным совмещением с печатью с флексографской секции, с высечкой и намоткой готовой продукции на скорости 50 м/мин.

labelexpo europe 2017

Для отпечатанных на цифровой печатной машине этикеток, отделочная линия REFLEX SERVO обеспечивает комплексное финишное решение. Focus будет демонстрировать высокую точность приводки этой системы даже на скорости 100 м/мин. Полностью ротационная система включает в себя секции печати, холодного тиснения, ламинации плюс лакировка и высечки, намотку в рулон или резку на листы с выкладом.

Кроме того, Focus покажет сервоприводную флексографскую печатную машину e-Flex, представляющую собой новую гибридную платформу флексо/цифровой печати, отвечающую требованиям рынка коротких и средних тиражей. Структура машины с двумя сервоприводами на секцию обеспечивают быструю настройку с минимумом отходов при традиционной печати и возможность сочетания с цифровым печатным модулем для печати переменных данных, текста и изображений. Сенсорный пульт управления, полностью программируемая платформа, память настроек тиражей, всё это помогает сдеалть e-Flex наиболее эффективной и доступной сервоприводной гибридной печатной машиной на рынке.

На выставке Focus покажет 6-красочную модель шириной 330 мм, оборудованную УФ-сушками на охлаждающих цилиндрах. Focus также запустит новое поколение популярной флексографской печатной машины Proflex с открытой конструкцией печатной секции. Proflex SE – полностью сервопровидная печатная машина с шириной 250 или 330 мм, на которой могут быть установлены УФ, LED, ИК сушки или их комбинация, а также охлаждающие цилиндры для печати на деликатных материалах. Современная конструкция печатной секции с формными цилиндрами на контактных кольцах обеспечивает быструю смену красочного аппарата, быструю настройку, минимум отходов.

Данная печатная машина также позволяет интегрировать в неё цифровую печатную систему (одноцветную или полноцветную) для эффективной работы с короткими тиражами и печати переменных данных. В серии Proflex есть и традиционная не севроприводная модель Proflex E, которая имеет аналогичную конструкцию печатной секции как и Proflex SE.

SMAG: перемоточно-инспекционное и отделочное оборудование для эффективного производства

Компания SMAG подготовилась к выставке основательно – на стенде А15 в зале 7 будет представлена практически вся производственная линейка компании, а также новинки.
Серия Digital Galaxie - печатно-отделочные линии высшего класса для отделки этикетки и упаковки. На машинах серии Galaxie получают высококачественную этикетку и упаковку для вина, элитной парфюмерии и косметики и везде, где для производства продукции необходимо использовать несколько разных технологий одновременно: флексографская печать, трафаретная печать, ламинация, горячее и холодное тиснение фольгой, конгревное тиснение и плоская или ротационная высечка. Среди новинок стоит отметить модель Digital Galaxie III (рабочая ширина 530mm), разработанную для рынка цифровой печати.

labelexpo europe 2017 smag

E-CUT S330 - многофункциональные отделочные линии для обычной и цифровой рулонной этикеточной продукции. Компактные и производительные с интуитивным управлением и очень малым временем перенастройки. Модульная конструкция позволяет модернизировать машины в процессе эксплуатации, оснащать полуротационными печатными и высекальными секциями, а также секцией лазерной высечки (Spartanics), что обеспечивает независимость от раппорта печати, что особенно важно для оперативной цифровой печати этикетки. Среди новых моделей линейки на стенде будет представлена линия E-CUT S330 III с увеличенной производительностью (до 60 м/мин).

SMAG SIRIUS - флагманские модели инспекционно-перемоточных машин SMAG. Сконструированы по модульному принципу и могут сочетать в себе как инспекционно-перемоточные функции с продольной разрезкой, так и возможности печатно-отделочной линии, такие как струйная цифровая печать, нанесение маркировки, ротационная высечка и флексографская печать. Оснащаются интерфейсом для удаленной диагностики и возможностью сервопривода намоточного шпинделя. Доступны для ширины полотна 350 или 420 мм. На стенде будут представлены две новые модели из линейки: SIRIUS 420 и SIRIUS 420 Servo.

SMAG VEGA SERVO II - компактные инспекционно-перемоточные машины с сервоприводами. Возможна установка автоматического устройства равнения полотна, струйной или лазерной печатающих головок, камеры для инспекции этикеток. Среди новых моделей будут представлены VEGA LCM и VEGA Digibraille.

Ждем вас на стенде А15 в зале 7. 

   
546
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru