Партия из пяти новых IECHO PK поступила в демозал Интермикро

  19/05/2020 11:11

В феврале этого года появилась информация о том, что Интермикро открывает свой демонстрационный зал, где каждый желающий сможет посмотреть оборудование в работе, а также получить все необходимые консультации.

Интермикро делится еще одной отличной новостью: в демозал поступили 5 цифровых режущих плоттеров IECHO PK 0604 в новой версии. Про отличия старой и новой версии будет отдельная новость. Эти устройства – отличное решение для резки, в том числе фигурной, и биговки листовых материалов форматов B3, толщиной до 6мм.

IECHO PK 0604 подойдет для типографий, которые используют цифровую печатную машину форматов А3. Он возьмет на себя фигурную резку этикеток, наклеек из виниловой самоклеющейся пленки, светоотражающей пленки. Также, IECHO PK 0604 станет незаменимым помощником для производителей малотиражной упаковки. Устройство может выполнить высокоточную фигурную резку любых дизайнерских бумаг и картонов до 6 мм. Порежет и пенокартон, и микрогофрокартон. Устройство включает в себя автоматическую подачу листа и вакуумный прижим.

mobile_file_2020-05-18_17-15-49.jpg

Все инструменты PK работают последовательно в рамках обработки одного листа. Плоттер настолько автоматизирован, что отдельного оператора не требуется. Сотрудник, который управляет процессом печати на цифровой машине, сможет, нажав кнопку, запустить обработку. Плоттер автоматически, в соответствии с программой, осуществит приводку по меткам с помощью CCD камеры, резку по контуру и биговку.

Плоттер оснащен софтом iBrightCut, через который настраиваются, создаются и редактируются макеты. Программное обеспечение CutterServer управляет параметрами работы устройства.

Записаться на демопоказ можно по телефону +7 (958) 100-16-48. Специалисты Интермикро проведут подробную консультацию, а также порежут пробную партию материалов. Адрес демозала: Проектируемый проезд 3723, владение 12, корпус Е, ворота 6.

Интермикро - член ассоциации ВИЗКОМ, входящую в НП "Опора", ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро также поставляет:

  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры Handtop
  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем. 



   
804
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru