Парк оборудования типографии Imprimerie Bourg Royal расширен оборудованием Horizon

  16/11/2017 11:15

Imprimerie Bourg Royal, универсальная типография, расположенная в Квебеке (Канада) недавно установила две машины для послепечатной отделки от Horizon: биговально-фальцевальный модуль CRF-362 и брошюровальную линию.

Horizon CRF-362 предназначен для оперативного изготовления листовой продукции (таких как меню ресторанов, поздравительные открытки, буклеты, книжные обложки и т.п.) из офсетной, мелованной или дизайнерской бумаги любой плотности, с помощью послепечатной биговки, разрезки и ударной фальцовки.

«Получение за один проход идельной по качеству готовой продукции является очень важным элементом в цифровом печатном производстве. CRF-362 идеально подходит для типографии, и мы очень рады видеть, как операторы легко освоили новое оборудование и получили то, что нужно» - говорит Карл Белафи, вице-президент фирмы поставщика KBR Graphics Ltd.

В дополнение к фальцевально-биговальной машине Imprimerie Bourg Royal приобрела высокопроизводительную брошюровочную линию, включающую подборочную станцию Horizon VAC-1000 и модули фальцовки, сшивки и торцевой обрезкой SPF/FC-200A. Линия способна производить до 4500 брошюр в час, оснащена удобной системой управления и хранилищем на 200 программ для мгновенного вызова стандартных или повторных заданий. Листоподборочная вертикальная башня VAC-1000 с 10-ю станциями имеет запатентованную систему вакуумной подачи с вращающимся барабаном, обеспечивающую безупречную подачу практически любой бумаги со скоростью до 9900 комплектов в час. Листоподборочная система может быть расширена до шести башен, с возможностью одновременной работызапуска в обоих направлениях на максимальной скорости.

В 2009 году типография Imprimerie Bourg Royal перешла на цифровой способ печати.

Ив Паке (Yves Paquet), президент Imprimerie Bourg Royal, отметил, что основная задача типографии - предоставление клиентам продукции высшего качества и безупречное их обслуживание в кратчайшие сроки и по выгодным ценам. «Мы продолжаем оставаться впереди конкурентов, так как думаем о будущем, постоянно ищем и внедряем инновации, осваиваем новые продукты. В прошедшие годы мы часто инвестировали в самые передовые технологии и последняя покупка Horizon CRF-362 и VAC-1000 + SPF/FC-200A позволит нам повысить производительность изготовления самой востребованной продукции» - говорит он.

Эксклюзивным представителем Horizon в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
159
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru