Парк из 3-х машин KOMORI. У кого больше?

  26/03/2018 11:06

Компания Amit Computer Graphics, расположенная в промышленном районе Джхилмил (Дели), в основном специализируется на коммерческой печати, и диапазон её продукции включает печать брошюр, каталогов, визитных карточек, журналов, записных книжек и плакатов. Компания была образована в 1998 году, здесь выполняются допечатные процессы, печать и послепечатная обработка, а недавно в типографии была установлена также и переплетная линия, что позволяет лучше удовлетворять различные потребности клиентов.

В 2016 году типография Amit установила новую 4-красочную листовую офсетную печатную машину KOMORI Enthrone 29, которая может печатать на бумагах толщиной от 0,04 до 0,6 мм, максимальный размер листов составляет 530 х 750 мм. Смена форм на машине Enthrone 29 выполняется без использования дополнительных инструментов, эффективно и просто осуществляется очистка красочных валиков и офсетной резины. Переналадка с тонких на толстые материалы требует минимальных затрат времени, так как не требуется регулировать стойки захватов листов передаточного цилиндра.
Компания Amit Computer Graphics осталась очень довольна работой машины Enthrone 29, и в том же году приобрела еще одну машину KOMORI. На этот раз это была 4-красочная машина большего формата KOMORI Lithrone G37. При максимальном формате листов 640 х 940 мм (37 дюймов) машина G37 может печатать 15000 оттисков в час на бумагах толщиной от 0,04 до 0,6 мм.

Директор компании Amit Computer Graphics господин Амит Миттал поделился своими планами: «Наши клиенты очень высоко оценили качество печати, обеспечиваемое машинами KOMORI Enthrone 29 и Lithrone G37, и это стало причиной нашего выбора в пользу машин этого производителя с момента установки первой из них. Эти машины обеспечили нам получение очень высоких результатов, так что, если ситуация останется без изменений, мы и впредь планируем эксплуатировать машины KOMORI. Потребности рынка в нашей полиграфической продукции, по нашим оценкам, являются вполне удовлетворительными, особенно с того момента, как мы установили первую машину KOMORI. Как нам кажется, мы смогли заинтересовать большое количество клиентов. В конце концов, самое большое значение имеет объём продукции, который компания производит. Если клиент доволен качеством продукции, то он, конечно, снова обратиться к услугам нашей компании. Помимо машин KOMORI мы эксплуатируем две машины Heidelberg Speedmaster SM 74, и вскоре планируем заменить одну из них на новую машину KOMORI. Недавно мы разместили очередной заказ на новую печатную машину KOMORI серии Lithrone, установка которой в нашей типографии запланирована на конец мая – начало июня текущего года. Требования клиентов к качеству продукции становятся все более строгими, поэтому для того, чтобы успешно выдерживать конкуренцию на рынке, мы должны предлагать своим клиентам точные решения и своевременно выполнять заказы. И мы сможем добиться этого благодаря машине KOMORI».

   
145
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru